7 секретов девушек, которые всегда и везде отлично выглядят

7 секретов девушек, которые всегда и везде отлично выглядят

Самые известные женщины мира однажды раскрыли секреты своей красоты.

Одри Хепберн практически не красилась. Актриса лишь выделяла брови и ресницы и красила губы достаточно яркой помадой. Она, при этом, старательно подчеркивая галочку над верхней губой. Данная галочка носит название «лук Купидона». Это, по мнению самой Хепберн, придавало ее облику сексуальный, слегка капризный вид, что смотрелось крайне привлекательно.

Мерлин Монро считала, что главный секрет красоты — гладкая, сияющая кожа. Любимым кремом актрисы была Nivea в синей банке. Она также не соглашалась удалять «пушок» с лица. По ее мнению, благодаря ему в свете софитов кожа буквально светится.

Ева Мендес советует наносить на корни волос небольшое количество талька, который впитает лишний жир и помогает вернуть прическе шикарный объем.

Анджелина Джоли считает, что можно пренебречь любым косметическим средством, кроме румян. По ее словам, именно легкий румянец придает лицу свежий вид.

По мнению Миранды Керр, красота и улыбка — это синонимы. Человек, который улыбается, просто не может быть некрасивым.

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон является истинной англичанкой, она всегда поддерживает легкий естественный загар. Это позволяет герцогине выглядеть отдохнувшей и свежей.

Меган Маркл выглядит гораздо младше своего паспортного возраста. Герцогиня Сассекская утверждает, что помочь сохранить красоту помогает очень бюджетное средство: масло чайного дерева.

14-летняя британка танцует поул-дэнс и рассказывает, как справляется с осуждением взрослых 14-летняя британка танцует поул-дэнс и рассказывает, как справляется с осуждением взрослых

14-летняя британка Элиз Фосетт танцует поул-дэнс и рассказывает, как она справляется с осуждением взрослых. С разрешения мамы она...

Читать полностью
Восемь признаков дефицита железа, которые пропускают даже врачи Восемь признаков дефицита железа, которые пропускают даже врачи

Одним из странных признаков дефицита железа является желание употреблять в пищу то, что вовсе не является продуктом питания....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх