Как выглядит 15-летняя дочь Натальи Ветлицкой и почему девочку травят в школе

Как выглядит 15-летняя дочь Натальи Ветлицкой и почему девочку травят в школе

55-летняя Наталья Ветлицкая, звезда 90-х, 4 раза был замужем, но единственная ее дочь Ульяна родилась вне брака. Она появилась на свет в 2004 году во Франции.

Ветлицкая стала матерью-одиночкой в 40 лет. Когда Ульяне исполнилось 4 года, у нее начались проблемы со здоровьем и медики посоветовали ее матери увезти дочь к морю. Певица купила в Испании 2-этажный дом и переехала на Средиземноморское побережье. Ветлицкая с дочкой поселилась в городке Дения на самом берегу моря. Девочка в положенный срок пошла в обычную испанскую школу, но у нее там начались проблемы. Ученики быстро узнали, кто мать Ули и начали ее травить из-за известной фамилии. Так как дочь Ветлицкой не очень общительная, было даже подозрение на аутизм, в классе не нашлось никого, кто бы мог за нее заступиться.

Наталья неоднократно жаловалась в социальных сетях на булинг, которому одноклассники подвергают ее дочь. Она писала, что из-за этого Ульяна замкнулась в себе, неохотно ходит на занятия. Певица считает, что так происходит из-за того, что их некому защитить.

Ветлицкая: «Довели моего беззащитного Светлячка до такого состояния, что она не хочет в школу ходить».

Певица надеется, что Ульяна через пару лет закончит учебу и они о школе забудут, как о страшном сне.

На фото дочка Ветлицкой в Мадриде, куда она приехала, чтобы посмотреть концерт любимой группы Kiss:

Ульяна, как и многие подростки в ее возрасте, старается подражать своим кумирам, поэтому девочка для посещения концерта нанесла на лицо грим, как у участников знаменитого коллектива.

Пару лет назад, папарацци сняли Наталью и Ульяну во время посещения супермаркета:

Наталья Ветлицкая 17 августа отметила свой 55-летний юбилей в столичном ресторане «Уголек». Кроме именитых гостей там присутствовала и Ульяна, впервые за долгое время прилетевшая в Москву:

В Италии коту впервые установили бионические протезы ног В Италии коту впервые установили бионические протезы ног

В Италии коту Вито впервые установили бионические протезы ног. Шестилетний питомец был найден на улице 2 года назад — его сбило...

Читать полностью
Спасатели Казахстана достали из огромного сугроба двух мужчин и кота Спасатели Казахстана достали из огромного сугроба двух мужчин и кота

Спасатели Казахстана на трассе Нур-Султан - Караганда достали из огромного сугроба двух мужчин и кота. Автомобилисты застряли в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх