Лохматые и стильные – девушке-модели надоело выщипывать брови, и она превратила их в своё достоинство

Лохматые и стильные – девушке-модели надоело выщипывать брови, и она превратила их в своё достоинство

Брови — это «аксессуар», который нужно носить с гордостью. Чтоб добиться их безупречной формы, девушки тратят большое количество времени., сил и терпения. Как оказалось, все усилия бесполезны, так как звёзды кино и моды уже перестали делать это. Чтоб полностью принять себя и бороться с определёнными стереотипами, модель София Хаджипантели решила перестать выщипывать брови.

Монобровь

Благодаря Софии монобровь стала очень популярной в мире моды. Девушка перестала выщипывать собственные брови и тем продемонстрировала, что нужно всегда быть уверенной в себе.

Греческая модель и студентка также решила покрасить брови в чёрный цвет, чтоб они выделялись, как бы подчёркивая свою борьбу со стереотипами.

София уже имеет более 280 000 подписчиков в Instagram, и её инициатива получила высокую оценку во всём мире. Она даже стала лицом косметического бренда, который хочет нарушить стандарты «безупречной» красоты.

Модель уверена, что монобровь придаёт её лицу изюминку. Этот личный выбор стал вирусным на сайтах соцсетей, и София Хаджипантели быстро была признана вдохновляющей личностью.

Юная женщина даже выдавала себя за Фриду Кало, известную мексиканскую художницу с густыми бровями.

Это дало возможность модели ещё более восхищаться собой и испытывать определенную гордость той тенденцией, которую она запустила. Каждый понимает красоту по-своему. Возможно, с течением времени мы привыкнем и к такому виду бровей.

В атмосфере обнаружены опасные для здоровья человека споры грибов В атмосфере обнаружены опасные для здоровья человека споры грибов

Научные сотрудники из США провели детальный анализ аэрозолей атмосферного воздуха и установили, что в облаках содержится большое...

Читать полностью
14-летняя британка танцует поул-дэнс и рассказывает, как справляется с осуждением взрослых 14-летняя британка танцует поул-дэнс и рассказывает, как справляется с осуждением взрослых

14-летняя британка Элиз Фосетт танцует поул-дэнс и рассказывает, как она справляется с осуждением взрослых. С разрешения мамы она...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх