Как на самом деле снимают эротические сцены в кино

Как на самом деле снимают эротические сцены в кино

Зрители просто иногда не могут поверить, что звезды кино, заявляющие, что никогда не снимутся обнаженными, внезапно появляются в чем мать родила, да еще и в пикантных сценах. Но можно сказать, что правильно, что не верят. Так как часто снимается все не так, как выглядит в кино. Но есть некоторые знаменитости, которые вовсе не стесняются раздеться на камеру.

К примеру, голая Дакота Джонсон — это, как утверждают источники, голая Дакота Джонсон. Никаких спецэффектов и дублерш. Никаких угрызений совести, стыдливости и смущения на съемках звезда «50 оттенков серого», как она сама заявила, не испытала. Джейми Дорнан просматривал десятки фильмов определенной тематики, чтобы лучше вжиться в роль, Дакота жаловалась только на утомительно долгие съемки. Мол, четырехминутный эротический эпизод мог сниматься часами.

Дакота не раз заявляла, что в откровенных сценах эротической киносаги ничего романтичного нет, актриса сравнила эти съемки с акробатическими трюками, которые требуют отличной физподготовки.

Сериал «Игра Престолов» так и пестрит откровенными сценами. В фэнтезийной саге хватает горячих эпизодов. Но прогресс зашел так далеко, что в сериале практически нет живого голого человеческого тела. Все дорисовывалось с помощью визуальных спецэффектов. В них применяется популярный метод захвата движения.

От роли в «Основном инстинкте» отказались Мишель Пфайффер и Ким Бейсингер. Они посчитали, что этот фильм излишне агрессивен и откровенен. Конечно, позже актрисы пожалели о своем поспешном решении

Культовая сцена на детекторе лжи в исполнении Шэрон Стоун, которая вошла в список самых волнующих эпизодов в истории кино, снялась буквально за несколько минут. Актрисе предложили надеть специальное белье телесного цвета. Оно визуально подчеркнуло как бы его отсутствие вовсе. Однако на удивление всех Стоун заявила, что она не намерена обманывать зрителей, все должно быть по-настоящему. Поэтому она действительно была без нижнего белья.

Бесстыдная парочка Анджелина Джоли и Антонио Бандерас в фильме «Соблазн» также не нуждались в дублерах. Не стесняясь друг друга, они легко раздевались на камеру, принимали ванну. Источники утверждают, что складывалось такое ощущение, что парочка уже давно живет вместе и им явно нечего скрывать.

Правда о съемках откровенных эпизодов между героями Ким Бейсингер и Микки Рурка в фильме «9½ недель» убила всю романтику и умерила пыл поклонников фильма. Актеры терпеть не могли друг друга. Рурк называл Ким холодной и бесчувственной, а обиженная актриса в заявила, что целоваться с Микки было пыткой. Мол, от него пахло как от пепельницы. Бейсингер честно призналась, что она не считала свою фигуру идеальной, и попросила дублершу.

Мишель Уильямс, снимаясь в фильме «Валентинка», едва не сошла с ума после съемок в откровенных эпизодах.

Актриса признавалась: «Для меня они казались целой вечностью».

Как бы ни старался ее партнер по фильму Райан Гослинг быть весьма деликатным, Мишель себя чувствовала ужасно. Гослинг признавался, что было очень тяжело сниматься с зажатой и смущенной актрисой. Да и сцены киносекса он ненавидит.

Повзрослевшая дочка Сергея Светлакова удивила поклонников Повзрослевшая дочка Сергея Светлакова удивила поклонников

12 декабря 2019 года Сергей Светлаков отметил сразу 2 праздника. Ему самому исполнилось 42 года, его дочери Анастасии от 1-го брака — 11...

Читать полностью
Как выглядела жена Сильвестра Сталлоне 20 лет назад до "уколов красоты" Как выглядела жена Сильвестра Сталлоне 20 лет назад до «уколов красоты»

У Сильвестра Сталлоне очень успешная кинокарьера, но о его личной жизни этого не скажешь. Но нисходящая траектория его личной...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх