«Муж ушел к Пугачевой, детей нет и заболела шизофренией»: Актриса Наталья Богунова и ее непростая судьба

"Муж ушел к Пугачевой, детей нет и заболела шизофренией": Актриса Наталья Богунова и ее непростая судьба

Незаурядные внешние данные в сочетании с воспитанностью послужили стартом творческой деятельности Натальи Богуновой ещё с детского периода.

Немаловажную роль в ее жизни сыграла благосклонность таких мэтров советского периода, как преподаватель Борис Бабочкин и режиссер Игорь Таланкин. У актрисы фильмография невелика и составляет всего пятнадцать фильмов.

Звёздный успех пришёл к Наталье после выхода комедии «Большая перемена», где ей была сыграна роль учительницы и одновременно супруги хулигана Ганжи.

Многие были уверены, что и в жизни Збруев и Богунова составляли семейный тандем.

Единственным мужем Наталии был режиссер Александр Стефанович. Они состояли в браке 7 лет. Но фактически брак рассыпался раньше.

Их союз был разрушен напряжённой работой в постоянных разъездах. Их любовь закончилась уходом Стефановича к Алле Борисовне Пугачёвой. Живя в браке, детьми актриса так и не обзавелась. А потом и не решилась.

В одно время Наталью Богунову посещали мысли об усыновлении ребёнка. И на склоне лет она сожалела о том, что так и не познала радость материнства.

В жизни актрисы наступил кризис, что выразилось в прекращении творческой деятельности и душевных срывах.

Последняя роль была ей сыграна в 1992 году. Она воплотила в фильме «Бег по солнечной стороне» в жизнь образ начальницы почты.

В связи с прогрессирующим нервным расстройством медиками был поставлен диагноз — шизофрения. Впоследствии она периодически приходилось проходить лечение в психиатрических диспансерах.

Возможно, всему была причина в сложном характере и тонкой ранимой психике.

Инфаркт миокарда 9 августа 2013 года поставил точку в жизненном пути Наталии Васильевны Богуновой.

Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного

В Великобритании 89-летняя пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного. Издание Irish Mirror пишет, что женщина...

Читать полностью
Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх