Девушка вручила парню подарок и заявила, что больше не желает быть с ним: Он открыл его только через 50 лет

Девушка вручила парню подарок и заявила, что больше не желает быть с ним: Он открыл его только через 50 лет

Адриан Пирс из Канады в 1971 году получил рождественский подарок от своей подруги. Но когда девушка по имени Вики отдавала мужчине запечатанную коробку, то сообщила о расставании. Адриан взял сюрприз, однако поклялся, что каким бы заманчивым сюрприз ни был, не распакует его.

Адриас: «Я долго шел до дома и нервничал. Мне было грустно. Я положил этот презент под елку. Моя семья в канун Рождества распаковывала свои подарки по одному.И в конце осталась лишь одна коробка от Вики. Я сказал в тот момент при всех, что никогда не открою это!»

Мужчина первое время пытался вернуть возлюбленную. Однако все попытки оказались безрезультатными. Пара разошлась окончательно.

Парень с тех пор клал нераскрытую коробку от бывшей девушки под елку каждое Рождество. Продолжалось это, даже когда у него уже появились жена и 2 детей.

Жене Адриана Джанет надоело думать о подарке от экс-подруги ее мужа. Она решила, что любым способом найдет Вики. Вскоре девушка благодаря СМИ объявилась, и Адриан с Джанет отправились к ней в гости. Они вместе распаковали злополучный подарок.

Сама Вики не помнила, что было в коробке. Ведь прошло пятьдесят лет. Когда сюрприз наконец был открыт, внутри коробки оказалась книга о любви.

Увидев свой подарок, Вики вскрикнула: «О нет! Я не могла подарить это ему!»

Затем она призналась: «Я была поражена, что Адриан держал на меня злобу так долго».

Видео:

Фото:

Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Незнакомка в белом платье потребовала остановить свадьбу и отхлестала жениха Незнакомка в белом платье потребовала остановить свадьбу и отхлестала жениха

В Великобритании незнакомка в белом платье потребовала остановить свадьбу и отхлестала жениха. В самый ответственный момент ,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх