Сайт знакомств «Мамба» опросил мужчин и составил портрет идеальной спутницы жизни

Сайт знакомств "Мамба" опросил мужчин и составил портрет идеальной спутницы жизни

Уж где, как не на Мамбе, спрашивать о таком? Каждый день люди ищут там пару, но идеал у каждого собственный. Красота она, как говорится, притаилась в мелочах, а дьявол — в деталях. Опросив 6,5 тысяч мужчин в возрасте от 23 до 37 лет из города Москвы, сервис знакомств вывел образ безупречной спутницы жизни. Итак, какие женские черты более привлекательные, а какие наоборот?

Начнем с негатива. Лидер среди самых неприятных женских свойств — это демонстрация интеллектуального преимущества — 18,5%. Если женщина постоянно поправляет мужчину, ищет в его письменной речи ошибки, и всем видом старается показать, что она умнее него, то руку и сердце этой даме не предложат. Тут нашим девушкам стоит взять пример с американок.

Популярный социолог и психолог Ирвинг Гофман, автор книги «Представление себя другим в ежедневной жизни», подчеркнул, что американские студентки намеренно преуменьшают свои возможности и действительный уровень владения математикой, а также позволяют парням занудно объяснять те вещи, о которых девушки и так знают. Один из известных приемов — время от времени писать либо выговаривать длинные слова некорректно, разрешая бойфренду поправлять себя.

На втором месте среди самых неприятных женских черт стоит курение (14,3 %), а на 3-ем корысть (13,4 %). Так что портрет ведьмы полностью очевиден — курящая, не к месту умная и ценящая деньги «баба» с плохой фигурой.

А какая же безупречная? На три качества обращают мужчины прежде всего: гармоничные линии фигуры (20,9 %), женственный характер (18,4 %) и горячий характер в постели (11,2 %). Тут будет справедливо подчеркнуть, что бронзу взяли сразу два качества, чувство юмора также набрало 11,2 %, поэтому по привлекательности его можно приравнять к сексуальному темпераменту.

Мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, не нашла подтверждения. Умение хорошо готовить оказалось на шестом месте.  «За борщом можно и налево сходить, в какое-нибудь дешевое заведение, а если у женщины характер отвратительный, то никакой борщ не поможет», — сказал один из мужчин.

К слову о хорошей фигуре, опрошенные мужчины подчеркнули, что легкая полнота — не порок (41,2 %), спортивные, подтянутые женщины нравятся наименьшему количеству (37%), откровенно полных обожают (5,8 %), а оставшиеся шестнадцать процентов сообщили, что вес не важен.

Для полноты картины стоит добавить возраст желаемой спутницы, ведь это одна из главных настроек поиска на Мамбе. 42,8% сообщили, что ищут ровесницу, 32,5% — женщину младше на 5-7 лет, 11,2% — женщину немного старше, 11,4% — женщину моложе минимум на пятнадцать лет, ну и по стопам Макрона готовы отправится 2,1%.

Подводя результаты, можно сказать, что безупречная спутница жизни — это ровесница либо дама чуть младше, с фигурой приближенной к “золотому сечению”, не инстаграмная фитоняшка, покладистая и хорошая, с чувством юмора и любящая интим. Узнали себя? Поздравляем, вам сделают предложение!

Стал известен худший день для вылета в отпуск Стал известен худший день для вылета в отпуск

Английский онлайн-сервис для путешествий Holiday Hypermarket определил день, когда не следует выезжать на отдых, рассказывает Express. Как ни...

Читать полностью
Каждый второй житель Земли скачал себе эту мобильную игру Каждый второй житель Земли скачал себе эту мобильную игру

Игровое приложение загрузили свыше 4,5 млрд раз. Мобильная игра Angry Birds впервые возникла в App Store 10 декабря 2009 года. Скоро она была...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх