Злопамятный дед смог удивить внучку после смерти

Злопамятный дед смог удивить внучку после смерти

Пользовательница Твиттер по имени Алекс (Alex) поведала о списке собственного умершего дедушки, который нашла ее мать. На опубликованном фото можно увидеть, что родственник записывал тех, кто не присылал ему рождественских открыток.

В перечне было 16 имен. Алекс объяснила, что дедушка умер 8 лет назад, но ее мать нашла список лишь сейчас в его столе. Женщина подтвердила, что находка очень их рассмешила.

Пост стремительно стал вирусным, набрав больше 10 тысяч лайков. Пользователи также увидели, что имена были расставлены в алфавитном порядке.

Одна из комментаторов предположила, что список был составлен не из желания внести людей в черный список, а так как они могли уйти из жизни. «Моя мать записывает имена людей, от которых не получила поздравительные открытки, в связи с тем, что в ее возрасте вполне вероятно, что они могли умереть либо переехать в дом престарелых», — заявила она.

Но Алекс сообщила, что это не так, так как в перечне есть родные, которые все еще живы. «Это совершенно не удивительно, а, напротив, очень даже в его стиле», — сообщила девушка.

Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного

В Великобритании 89-летняя пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного. Издание Irish Mirror пишет, что женщина...

Читать полностью
Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх