Обеспокоенный отец предложил 300 свиней за женитьбу на дочери

Обеспокоенный отец предложил 300 свиней за женитьбу на дочери

В провинции Хэнань (Китай) отец пообещал минимум 300 свиней мужчине, который возьмет в жены его одинокую дочь, сообщает информационный портал World of buzz.

3 года назад 24-летняя Чжан Чжиюань окончила университет, после чего вернулась в родной город, чтобы выращивать 2000 свиней на семейной ферме. Девушка кормит скот и следит за порядком в свинарнике, по утрам на рынке продает свинину.

Китаянка: «Людям кажется, что растить свиней — это недостойная работа, на которой не надо прикладывать особых усилий. Это не так. Я применяю в своем деле знания, полученные в университете».

Родители и братья с сестрами, по словам Чжиюань, не поддерживают ее стремление работать в свинарнике. Они полагают, что девушка с образованием должна переехать в мегаполис и занять там высокооплачиваемую должность. Тем не менее сама Чжан намерена остаться на ферме и помогать своим родителям справляться с их обязанностями.

Чжиюань не предъявляет высоких требований к будущему жениху. Для нее достаточно, чтобы мужчина мог подымать тяжести весом хотя бы в половину свиньи. Девушка, несмотря на опасения отца, не обделена вниманием противоположного пола и получает «уйму признаний в любви».

Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного

В Великобритании 89-летняя пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного. Издание Irish Mirror пишет, что женщина...

Читать полностью
Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх