Женщина наказала своего мужа и подругу за измену

Женщина наказала своего мужа и подругу за измену

Карен Дайнин узнала, что ее муж Терри Ловелл завел тайный роман с ее лучшей подругой Кэрол Митчелл. Узнав этот факт 57-летняя женщина была в ярости, однако она решила не устраивать громкий скандал. Карен предпочла преподать супругу и его новой возлюбленной урок, который те запомнят на всю жизнь.

Мать 2-х детей сказала: «Мой муж — подлец. Если бы он мне сказал, что больше не любит меня и хочет бросить, все было бы хорошо. Это определенно не стало бы таким шоком для меня, как сейчас. Я обнаружила во время уборки дома свое свадебное платье и подумала, что оно может пригодиться Кэрол».

Карен и Терри были женаты 19 лет.

Супруг помогал ее лучшей подруге Кэрол, когда та попала в беду. Жена начала подозревать, что что-то не так, когда он и Кэрол стали уж слишком близки. Однажды она обнаружила счет на покупку двух одинаковых флаконов духов. Сама Карен тогда получила в подарок только один. Затем, четыре года назад, женщина нашла сообщения с нежной перепиской между двумя близкими ей людьми, но супруг все отрицал и давал обещания, что это больше не повторится. Но Карен заметила, что ее муж все так же продолжает общаться с любовницей.

Карен не стала устраивать разборок. Женщина сохранила достоинство и приняла неординарное решение. Она упаковала свое свадебное платье и с запиской отвезла его к двери дома любовницы. В записке были такие слова: «Привет, Кэрол. Я знаю, что ты любишь использовать подержанные товары. Вот почему, как я думаю, мое свадебное платье, которое я надевала, когда выходила замуж за Терри, может тебе понравиться. С любовью, Карен».

Карен и Терри после этого расстались. В настоящее время она говорит, что у нее больше нет чувств к ее экс-супругу. Надеемся, Карен еще сможет устроить свою личную жизнь.

Фото:

Уничтожил паспорт: Собака спасла женщину от китайского коронавируса Уничтожил паспорт: Собака спасла женщину от китайского коронавируса

Пользовательница «Фейсбука» из Тайваня поделилась фотографией испорченного паспорта. Важный документ потрепала ее собака Кими,...

Читать полностью
Число умерших от коронавируса в Китае достигло 106 Число умерших от коронавируса в Китае достигло 106

Число умерших от нового коронавируса в Китае, как сообщает «Синьхуа» со ссылкой на власти КНР, возросло до 106 человек, количество...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.19
  • Евро
    419.01
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    15.47
  • Белорусский рубль
    179.55
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх