Захват Калининграда за два дня: как начнется война России с НАТО

Захват Калининграда за два дня: как начнется война России с НАТО

В случае войны с Российской Федерацией НАТО, в первую очередь, захватит Калининградскую область с помощью Польши за 2 дня, а российская сторона в ответ проведет мощные атаки на столицы 8 стран НАТО в течение 5 дней после начала конфликта. К такому выводу пришли китайские аналитики. Об этом рассказывается на аналитическом портале Eastday.com. В комиссии Латвии по обороне авторов этого доклада назвали «бумажными экспертами».

В тексте также указывается, что огонь полномасштабной войны распространится по всей Европе.

Янис Адамсонс, член парламентской комиссии Латвии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции, назвал авторов доклада «бумажными экспертами», которые не знакомы с военным делом.

Политик: «Разместить крылатые ракеты США в Латвии удобнее, чем в Польше и Литве, чисто с военной точки зрения. Можно было бы еще и в Эстонии, но президент данной страны дружит с головой, она отказалась. А латвийский министр обороны за обеими руками. Однако он, как и политическая элита Латвии, не задумывается о будущем».

В Алматы в ближайшие 3 года высадят около миллиона саженцев В Алматы в ближайшие 3 года высадят около миллиона саженцев

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев выступил с инициативой высадить в мегаполисе в течение 3 ближайших лет около миллиона саженцев, о...

Читать полностью
Аким Нур-Султана ознакомился с ходом строительства мечети Аким Нур-Султана ознакомился с ходом строительства мечети

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов побывал на строительстве мечети, которая будет располагаться между проспектами Мангилик Ел и...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.6
  • Евро
    417.75
  • Российский рубль
    6.13
  • Украинская гривна
    15.57
  • Белорусский рубль
    179.26
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх