Девушки пришли в спортзал в нарисованной одежде: реакция людей

Девушки пришли в спортзал в нарисованной одежде: реакция людей

30-летние Сара Рейли и Мария Лучиотти являются большими поклонницами фитнеса. Они решили вместе с художницей Джен Сейдел поэкспериментировать в спортзале в Балтиморе (штат Мэриленд, США). Известно, что Джен рисует на теле человека. Она нарисовала на теле Сары и Марии одежду: легинсы и спортивные бюстгальтеры. После этого девушки отправились в спортивный зал и начали заниматься фитнесом, в то же время наблюдая, заметит ли кто-нибудь из присутствующих, что на них нет одежды.

Но сотрудник из спортзала, следивший за тренировками, ничего подозрительного не заметил, впрочем, так же, как и другие спортсмены, которые занимались вместе с девушками. Краска на телах девушек выглядела так реалистично, что люди думали, что на них действительно настоящие вещи.

Джен на Марии создала спортивный костюм пурпурного, серого и розового цветов. На Саре же был изображен наряд серого и ярко-розового цвета с геометрическим рисунком. Все это — результат ручной работы Джен.

В тренажерном зале

Джен, Сара и Мария отправились в тренажерный зал «Планета Фитнеса» и попросили служащую познакомить их с тренажерами. Сотрудница фитнес-центра провела для них экскурсию, но ничего особенного в одежде Сары и Марии не заметила. Сара и Мария осмотрели несколько зон спортзала и даже исполнили несколько движений на степперах. Затем Джен попросила сотрудницу фитнес-центра поближе посмотреть на наряды девушек.

Только теперь работница центра увидела, что Сара и Мария были без одежды. Она заверила девушек, что все в порядке и что сотрудники не станут запрещать им находиться в спортзале. Ведь никто ничего не заметит.

Продолжение эксперимента

Затем Мария и Сара отправились к силовым тренажерам, продолжив тренировки. Здесь они пообщались с еще несколькими посетителями фитнес-центра, а также и с мужчиной. Когда же они предложили ему рассмотреть поближе их женские костюмы, он снял очки, затем снова одел их и сказал: «О!». «Я ношу очки уже два года», — признался он, подтверждая тот факт, что не смог бы разглядеть, что на девушках не было одежды. Затем юноша поинтересовался, как художники рисовали одежду, что «ниже талии». Мария и Сара ответили ему, что они в нижнем белье, а поверх его художница Джен нарисовала легинсы.

После этого Марии и Саре пришлось прервать эксперимент, так как они занимались так усердно, что краска на их теле просто начала таять и размазываться. Эксперимент был снят на видео, которое после опубликовали в соцсети. Это видео набрало рекордное 12 566 просмотров всего за четыре дня. Мария также отметила, что нарисованная одежда – это гениальный способ избавиться от ежедневной стирки.

Мальчик написал письмо Санте и довёл маму до слёз Мальчик написал письмо Санте и довёл маму до слёз

Шестилетний мальчик из города Шеффилда (Великобритания) написал традиционное письмо Санта Клаусу с просьбой о рождественских...

Читать полностью
Незнакомка в белом платье потребовала остановить свадьбу и отхлестала жениха Незнакомка в белом платье потребовала остановить свадьбу и отхлестала жениха

В Великобритании незнакомка в белом платье потребовала остановить свадьбу и отхлестала жениха. В самый ответственный момент ,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.63
  • Евро
    427.98
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    16.34
  • Белорусский рубль
    182.42
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх