Как выглядели российские звезды во время службы в армии

Как выглядели российские звезды во время службы в армии

СМИ показали, как некоторые российские звезды выглядели во время службы в армии, в то время еще Советской.

Звезда сериалов «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов был призван в армию после окончания ЛГИТМиКа. Он служил в Чернигове и получил там специальность минёра-подрывника.

Гошу Куценко в армию призвали в 1985 году во время его учебы во Львовском политехническом институте. Он был связистом.

Спортсмен, телеведущий, актер и продюсер Олег Тактаров до 8-о класса был изгоем. Отец посоветовал ему заняться единоборствами и отдал в секцию дзюдо и самбо. До сих пор Олег считает, что травля изменила его жизнь. После окончания школы он начал службу в спортивной роте, окончив ее в войсках ПВО.

К моменту призыва Игорь Николаев успел обзавестись семьей и стать отцом. Музыкант попал в армию уже известным артистом. Его в 1984 году призвали в ансамбль песни и пляски Московского военного округа.

Денис Клявер — сын популярного юмориста Ильи Олейникова. Экс-солиста группы «Чай вдвоем» военкомат учел дарование юноши и призвал его на службу в военный духовой оркестр.

Сергей Глушко (Тарзан) поступил в Военно-космическую академию им. А. Можайского и окончил ее с отличием, став кадровым военным.
Он несколько лет служил на космодроме Плесецк в должности инженера-энергетика и даже успел получить звание капитана.

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко провел в армии целых 3 года: в 1987 году его призвали в Краснознамённый Тихоокеанский флот.

Александр Серов отдал долг Родине во флоте. После окончания Николаевского училища культуры по классу кларнета в 1970 году будущий артист был призван на крейсер «Дзержинский».

Александр Малинин (Выгузов) до призыва в армию занимался в студии эстрадного искусства при Свердловской областной филармонии. Его призвали в ансамбль песни и пляски Уральского военного округа.

Еще в школьные годы Лев Лещенко увлекся искусством — занимался в хоре Дома пионеров в Сокольниках, кружке художественного слова, духовом оркестре. В 1961 году он был призван на военную службу. артист попал в 62-й танковый полк, дислоцировавшийся в ГДР близ городка Нейштрелиц.

Командир заметил его вокальное дарование и порекомендовал в военный ансамбль песни и пляски, где тот сразу стал солистом и брался за все поручения.

У «Игpы прecтолов» ecть aльтеpнaтивнaя кoнцoвкa У «Игpы прecтолов» ecть aльтеpнaтивнaя кoнцoвкa

В интepвью издания Metro рaccкaзaл aктер Kpиcтофеp Xивью, игpавший Тoрмyндa, рассказал, что сyществyет альтepнативная кoнцoвка зaключитeльнoгo...

Читать полностью
Изменившаяся Жанна Агузарова появилась на публике и вызвала переполох Изменившаяся Жанна Агузарова появилась на публике и вызвала переполох

Изменившаяся певица Жанна Агузарова появилась на публике и вызвала переполох, хотя она и ранее не отличалась ординарной...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    387.37
  • Евро
    428.55
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    16.03
  • Белорусский рубль
    189.23
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх