Ей точно 53 года? Холли Берри похвасталась невероятной фигурой

Ей точно 53 года? Холли Берри похвасталась невероятной фигурой

Оказывается, что и в 53 года можно выглядеть очень хорошо, возможно, даже лучше, чем в молодости. Холли Берри – живой тому пример. Актриса похвасталась в Инстаграм невероятной фигурой, продемонстрировав кубики на своем прессе. У нее даже в ее лучшие годы их не было.

Актриса – настоящий фанат спорта: она ежедневно проводит несколько часов в спортзале под присмотром личного тренера. Сейчас Холли на пике формы. Любая юная красотка может позавидовать ее телу. Теперь звезда достигла заветной мечты: обрела пресс, к которому давно стремилась.

Актриса в Инстаграме: «Нет лучшего ощущения, чем поставить себе цель и добиться ее. Одна из целей – обрести кубики на прессе. И я наконец их получила, и это кажется невероятным! Я призываю вас, ребята, к тому же. Установите планку выше, чем вы даже надеетесь достигнуть, и держитесь за нее. Легкой работа не будет, но это окупится. Это определенно стоит того каждую чертову секунду».

Фото:

В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду... В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду…

По большому счету нас как личности формируют совсем не положительные обстоятельства, а напротив — сложности и препятствия на...

Читать полностью
Мужчине грозит ампутация полового органа из-за постоянной эрекции Мужчине грозит ампутация полового органа из-за постоянной эрекции

С необычной проблемой столкнулся англичанин Дэнни Поларис: из-за постоянной эрекции мужчина может лишиться своего...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    387.37
  • Евро
    428.55
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    16.03
  • Белорусский рубль
    189.23
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх