Анджелину Джоли эвакуировали со съемок фильма из-за бомбы

Анджелину Джоли эвакуировали со съемок фильма из-за бомбы

Голливудскую актрису Анджелину Джоли, ее коллегу Ричарда Мэддена и всю остальную команду эвакуировали со съемок кинофильма «Вечные» из-за обнаружения неразорвавшейся бомбы. Про это рассказывает издание The Sun.

На площадку, которая находилась на Фуэртевентуре — одном из Канарских островов, вызвали профессионалов по утилизации вооружений. «Разумеется, что это было страшно. Бомба могла десятилетиями пролежать нетронутой, но кто был в курсе, что могло случиться, если б ее побеспокоили», — сообщил свидетель. Он также сообщил, что на полуострове находились «одни из самых больших звезд в мире».

Отмечается, что в период 2-ой мировой войны у нацистов была своя база на Фуэртевентуре. Есть вероятность, что бомба находилась там с того времени.

Режиссером «Вечных» стала Хлоя Чжао, популярная по картинам «Наездник» и «Песни, которым меня научили братья». Помимо Джоли и Мэддена, в ленте снимаются Джемма Чан, Кит Харингтон, Сальма Хайек и Брайан Тайри Генри. Серия «Вечные» была организована художником и писателем Джеком Керби. В основу ее сюжета легла история о расе сверхлюдей, которые появились благодаря могучим космическим сущностям — Целестиалам.

В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду... В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду…

По большому счету нас как личности формируют совсем не положительные обстоятельства, а напротив — сложности и препятствия на...

Читать полностью
Мужчине грозит ампутация полового органа из-за постоянной эрекции Мужчине грозит ампутация полового органа из-за постоянной эрекции

С необычной проблемой столкнулся англичанин Дэнни Поларис: из-за постоянной эрекции мужчина может лишиться своего...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    387.37
  • Евро
    428.55
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    16.03
  • Белорусский рубль
    189.23
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх