Девочка нашла на пляже красивый пакет. К счастью, у отца была быстрая реакция

Девочка нашла на пляже красивый пакет. К счастью, у отца была быстрая реакция

Девочка нашла веточку и собиралась поднять яркий пакет, когда ее отец, который стоял рядом, увидел ее действия и подошел посмотреть. Мужчина отлично знал водную жизнь и сразу осознал, что прячется за привлекательной оболочкой. Он быстро сказал своей дочери не трогать его.

Не все то золото, что блестит

К счастью, осторожный папа смог быстро идентифицировать прекрасную вещицу, которая заинтересовала его дочь. Он сообщил, что предмет, так схожий на пластик, был страшным убийцей.

Таинственный пластмассовый предмет называется «португальским корабликом«, либо физалией. Это существо чрезвычайно ядовито! Научные работники заявляют, что человек, которого ужалила эта медуза, испытывает неожиданное падение кровяного давления, затрудненное дыхание, постепенно теряет сознание. Вероятна смерть от легочной недостаточности. Страшно предположить, что было бы, если к такому монстру прикоснулся бы ребенок.

Что делать, если ужалила такая медуза? Обязательно и как можно скорее промыть ожог теплой морской водой, после можно приложить лед, чтоб облегчить боль.

Мужчина воспользовался большой палкой, чтоб поднять медузу и отнести ее назад в море, чтоб она не нанесла вред другим отдыхающим. Если вы найдете один из этих «цветных пластмассовых пакетов» на пляже, помните: их нельзя трогать руками!

В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду... В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду…

По большому счету нас как личности формируют совсем не положительные обстоятельства, а напротив — сложности и препятствия на...

Читать полностью
Мужчине грозит ампутация полового органа из-за постоянной эрекции Мужчине грозит ампутация полового органа из-за постоянной эрекции

С необычной проблемой столкнулся англичанин Дэнни Поларис: из-за постоянной эрекции мужчина может лишиться своего...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    387.37
  • Евро
    428.55
  • Российский рубль
    6.06
  • Украинская гривна
    16.03
  • Белорусский рубль
    189.23
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх