Врач Мясников назвал продукты, вызывающие рак

Врач Мясников назвал продукты, вызывающие рак

Врач Александр Мясников назвал продукты, вызывающие рак. Он считает, что 1/5 часть всех онкологических заболеваний провоцирует именно неправильное питание. Известный ведущий назвал продукты, которые способны вызвать интенсивное развитие раковых опухолей.

Многочисленные анализы, по его словам, доказали, что трансжиры наносят организму человека огромный вред. По мнению Александра Мясникова, это «прямой яд», способствующий повышению в крови «плохого» холестерина, разрушающего сосуды.

Наибольшее количество трансжиров на сегодняшний день присутствует в сливочном масле, майонезе, дешевом шоколаде, маргарине и соусах. Для организма вредной является еда, приготовленная во фритюре, гамбургеры и иной фастфуд.

Мясников другим вредным компонентом пищи назвал сахар. Его потребление в мире за последние двадцать лет возросло в несколько раз. Доктор отметил, что люди часто используют сахар не только в чистом виде, добавляя в кофе и чай, но и получают его с различными продуктами питания.

Врач напомнил, что повышенное потребление соли может привести к развитию гипертонии. К вредным продуктам он также крупы и мучные изделия из белой муки, или имеющие приписку «рафинированный». Подобная пища не только вызывает болезни сердца, но также и ведет к онкологии.

Для сохранения здоровья Мясников порекомендовал употреблять овощи, фрукты, цельные зерна, рыбу, мясо (особенно курицу), а также сохранять физическую активность.

Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного

В Великобритании 89-летняя пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного. Издание Irish Mirror пишет, что женщина...

Читать полностью
Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх