Врач Мясников назвал продукты, вызывающие рак

Врач Мясников назвал продукты, вызывающие рак

Врач Александр Мясников назвал продукты, вызывающие рак. Он считает, что 1/5 часть всех онкологических заболеваний провоцирует именно неправильное питание. Известный ведущий назвал продукты, которые способны вызвать интенсивное развитие раковых опухолей.

Многочисленные анализы, по его словам, доказали, что трансжиры наносят организму человека огромный вред. По мнению Александра Мясникова, это «прямой яд», способствующий повышению в крови «плохого» холестерина, разрушающего сосуды.

Наибольшее количество трансжиров на сегодняшний день присутствует в сливочном масле, майонезе, дешевом шоколаде, маргарине и соусах. Для организма вредной является еда, приготовленная во фритюре, гамбургеры и иной фастфуд.

Мясников другим вредным компонентом пищи назвал сахар. Его потребление в мире за последние двадцать лет возросло в несколько раз. Доктор отметил, что люди часто используют сахар не только в чистом виде, добавляя в кофе и чай, но и получают его с различными продуктами питания.

Врач напомнил, что повышенное потребление соли может привести к развитию гипертонии. К вредным продуктам он также крупы и мучные изделия из белой муки, или имеющие приписку «рафинированный». Подобная пища не только вызывает болезни сердца, но также и ведет к онкологии.

Для сохранения здоровья Мясников порекомендовал употреблять овощи, фрукты, цельные зерна, рыбу, мясо (особенно курицу), а также сохранять физическую активность.

  • https://ok.ru/profile/580628422167 Alexandr Литвинов

    Продукты питания могут быть «донорами» противоракового иммунитета а могут быть «паразитами» для противоракового иммунитета и это очень важно в момент запуска противоракового иммунитета. Я изобретатель пищевых технологий (ТУ 9215-001-0157844030-2007) изготавливаю Композит жир «Стимулятор запуска активности функций противоракового иммунитета» , чтобы иммунная система смогла самостоятельно уничтожать соответствующие раковые клетки. Рак победить иммунитетом так же просто как и простуду. Изобретатель всем помогаю +79186328720

  • Виталий Уткин

    Бог-Отец, тем людям, — которые должны делать усилия в совершенствовании себя, но их не делают, — даёт рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
    Главная причина рака — это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, — начиная с курения).

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы.
    Посвятите свои жизни — совершенствованию! (рост эмоций любви, подробнее в «Экопсихология» В.Антонов).
    … Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Бога-Отца, начните со чтения любой духовной литературы, лично сам могу порекомендовать книгу «Бог говорит», автор В. Антонов и фильм по книге Нила Д. Уолша «Беседы с богом».
    Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной «любовью» к себе.

  • Виталий Уткин

    С чего начать лечение…
    1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют.
    2.Излечение пойдет быстрее при «Моржевании», но оно подойдёт лишь тем, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт и в лечении детей.
    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, является главным очистителем души.
    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаяние должно быть искренним. Ему нет и не может быть замены.
    4. Представляйте образ:
    «Едете по дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.
    Осваивайте этот приём все не только для исцеления, но и для своего духовного роста!
    Но надо всегда вначале исцелять душу!
    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

Россия с 15 июля отменяет обязательную изоляцию для въезжающих Россия с 15 июля отменяет обязательную изоляцию для въезжающих

По сообщению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, Россия с 15 июля отменяет обязательную 2-недельную изоляцию, введенную из-за...

Читать полностью
В Атырауской области новый главный государственный санитарный врач В Атырауской области новый главный государственный санитарный врач

Главным санитарным врачом Атырауской области стал Садвакас Байгабулов. До этого он занимал должность главного санитарного врача...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.66
  • Евро
    465.92
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    15.2
  • Белорусский рубль
    170.25
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх