Женщина отказалась быть человеком, стала кошкой и нашла себе хозяина

Женщина отказалась быть человеком, стала кошкой и нашла себе хозяина

Жительница американского штата Колорадо решила стать человеком-кошкой и нашла себе хозяина. Ее историю опубликовал журнал Daily Mail.

31-летняя Кэт Лайонс (Kat Lyons) начала носить кошачьи уши еще в средней школе. «Все началось с аниме, — вспоминает она. — Я смотрела эти киноленты и думала: «Блин, как круто. Я хочу выглядеть так же в настоящей жизни». Меня постоянно травили за внешний вид и называли зубрилкой. Мне приходилось скрывать свое увлечение».

«Я постоянно отличалась от окружающих, — сказала она. — Я увлекалась кошками и ощущала себя одной из них. Сейчас я живу их жизнью и ощущаю себя в своей тарелке». Американка решила признаться в собственном фетише, когда увидела ролевые игры в замке для женщин-кошек Cat Girl Manor. Там она влюбилась в 52-летнего Робрехта Берга (Robrecht Berg) и скоро вступила с ним в отношения.

Мужчина, который организовывает ежегодные встречи любителей аниме, полностью поддерживает стиль жизни Лайонс. «У всех свои особенности. Я думаю, что таким образом человек получает от жизни наслаждение, расслабляется, творит и становится самим собой», — заявляет Берг.

Лайонс считает возлюбленного своим хозяином, а сама играет роль преданного любимца. Помимо кошачьих ушей, она носит хвост и ошейник.

Американка подчеркнула, что не все одобряют ее увлечение. «Моя семья и некоторые знакомые не принимают меня такой, какая я есть, и даже слышать ничего об этом не хотят, — рассказывает она. — Мне тяжело, но, как бы то ни было, я не буду подстраиваться под общественное мнение. В детстве мне приходилось притворяться обычной, но сейчас я хочу быть собой: я хочу карабкаться, пить из миски, носить ошейник и уши, если у меня появится подобное желание».

«Сейчас никто не сумеет мне сказать: «Например, все, ты обязана стать нормальным человеком». Сейчас я могу быть собой», — резюмировала Лайонс.

Эксперты назвали самые популярные фамилии в мире Эксперты назвали самые популярные фамилии в мире

Специалисты финансового блога NetCredit исследовали сведения из переписей населения в различных государствах. По результатам...

Читать полностью
Иллюзионист и его невеста удивили всех на своей свадьбе: жених буквально повис в воздухе Иллюзионист и его невеста удивили всех на своей свадьбе: жених буквально повис в воздухе

Джастин Уиллман, иллюзионист, комик и ведущий известного шоу "Война кексов", также жених Джиллиан Сипкинс (известного фотографа),...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    385.76
  • Евро
    427.89
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.17
  • Белорусский рубль
    182.31
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх