У межрасовой пары родилась девочка неземной красоты

У межрасовой пары родилась девочка неземной красоты

Правду говорят, что у межрасовых пар появляются обворожительные дети. Малыши берут самое наилучшее у своих родителей, можно сказать, выигрывают реальную генетическую лотерею. Итог смешанных браков время от времени поражает. Так и в данном случае у чернокожего отца и белой мамы родилась настоящая красотка.

Ангел с неземными глазами

Кайя родилась в 2015 году. Еще в родильном зале ее внешний вид поразил не только докторов, но и родителей. Кроха была мулаткой с бездонными голубыми глазами и светловолосым пушком на голове.

Уже тогда можно было без колебаний сообщить, что из этой малышки вырастет реальная красотка. Так и вышло. По прошествии четырех лет девочка — сама красота.

Маленькая моделька

Отец Кайи — афроамериканец Mайкл Бeннетт, который является футболистом, мама Кэтти — европейка, модель. Оба симпатичные. Не удивительно, что смешение генов дало просто поразительный итог.

Сейчас снимки их дочери, выложенные матерью в Интернете, вызвали настоящий ажиотаж. За девочкой начали «охотиться» разные модельные агенства. С некоторыми из них малышка уже успела даже заключить договор.

Ангелочек

Вероятнее всего, в ближайшее время эту милашку ожидают настоящие достижения на модельном поприще. Ведь красотка обладает редкой внешностью: она мулатка с небесными глазами и светловолосыми кудрями.

Подросток сбросил ребенка с 10-го этажа только для того, чтобы попасть в новости Подросток сбросил ребенка с 10-го этажа только для того, чтобы попасть в новости

Английский тинейджер, сбросивший маленького ребёнка со смотровой площадки галереи Тейт Модерн летом этого года, признал себя...

Читать полностью
Китайских бегуний во второй раз заподозрили в том, что они бегуны Китайских бегуний во второй раз заподозрили в том, что они бегуны

В Китае 2-ух легкоатлеток уже во 2-ой раз подозревают в том, что они мужчины, пишет South China Morning Post. Средства массовой информации...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.97
  • Евро
    427.12
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.23
  • Белорусский рубль
    182.08
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх