Мужчина после удара головой превратился в вечного ребенка: ему 34 года, а выглядит на 6

Мужчина после удара головой превратился в вечного ребенка: ему 34 года, а выглядит на 6

В детстве гражданин Китая Чжу Шэнкаю получил травму головы и с того времени перестал взрослеть внешне, увеличиваясь только в росте. Казалось бы, это отлично — постоянно быть молодым и красивым, но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. У нескончаемой молодости есть ряд неприятных и, возможно, уже непоправимых особенностей.

Чжу Шэнкаю из города Сяньтао, Китай, уже 34 года, но внешне мужчина все еще выглядит на 6 лет. Именно в данном возрасте он перестал взрослеть, надолго оставшись в теле ребенка, пишет Oddity Central.

Мальчик играл на улице с другими детьми, когда очень разрезвившийся ровесник из глупости стукнул его камнем по голове. Крови у Чжу не было, но, согласно мнению его родных, мальчика три дня после этого била лихорадка. Когда встревоженные родители отвезли сына в больницу, доктора нашли в мозгу пациента сгусток крови и провели экстренную операцию по его удалению.

Малыш пошел на поправку, и его жизнь казалась обычной. Все уже давно забыли про старую травму, но в возрасте 9 лет родители Чжу отметили, что ребенок больше отличается от своих друзей. Мальчик выглядел менее развитым по сравнению с ровесниками — он перестал расти, остался шестилетним и превратился в вечного ребенка.

Тогда родители опять отвезли сына в больницу, где врачи провели новое обследование и узнали, что он перестал взрослеть из-за повреждения гипофиза, который вырабатывает гормон роста. Это повлияло и на его физическое развитие.

Спустя двадцать восемь лет после травмы Чжу все еще выглядит как маленький мальчик — у него не растет щетина, голос так и не сломался. 34-летний мужчина обязан ежедневно убеждать незнакомцев, что уже давно взрослый, но сам он считает страшным далеко не это — из-за остановившегося взросления у него так и не произошло половое созревание.

«Хотя мне на данный момент 34 года, функции моего тела такие же, как у маленького ребенка. Я не совсем взрослый, поэтому не могу жениться и завести детей», — рассказывает он.

Чжу Шэнкай никак не может воздействовать на свой организм. Доктора тоже разводят руками, но он все еще настроен оптимистично.

«Все мои друзья в один прекрасный момент станут старыми и морщинистыми, а я буду вечно молодым с этим невинным детским лицом», — полагает мужчина.

Причудливые фигуры Белой пустыни Египета Причудливые фигуры Белой пустыни Египета

Белая пустыня – это удивительная пустыня, занимающая площадь в 300 км, располагается она между оазисами Фарафра и Бахария, на...

Читать полностью
Эксперты назвали самые популярные фамилии в мире Эксперты назвали самые популярные фамилии в мире

Специалисты финансового блога NetCredit исследовали сведения из переписей населения в различных государствах. По результатам...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    385.76
  • Евро
    427.89
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.17
  • Белорусский рубль
    182.31
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх