Пять секретов королевы Елизаветы II, о которых вы не догадывались

Пять секретов королевы Елизаветы II, о которых вы не догадывались

Секреты королевы Елизаветы были раскрыты с ее позволения ближайшей помощницей и костюмером Анджелой Келли. Она написала книгу «Другая сторона: королева, костюмер и гардероб». Средства массовой информации разместили на своих страницах отрывки из новой книги, таким образом, раскрыв секреты королевы.

Королеве разнашивают обувь специальные люди

Костюмер поведала, что обувь Елизаветы разнашивают ассистенты. Это сделано для того, чтобы королева не попала в ситуацию, когда она не смогла бы идти в собственных туфлях. Кроме того, известно, что королева не разнашивает обувь самостоятельно, так как у нее на это не остается времени.

Анджела Келли: «У королевы очень не много времени на себя». Костюмер сообщила, что ей тоже приходилось заниматься обувью Елизаветы, так как у них один размер ноги.

Королева сразу согласилась сняться с Джеймсом Бондом

Королева не раздумывала над съемками в эпизоде фильма с Джеймсом Бондом. Она сразу приняла предложение. Ее костюмер сшила два похожих платья для Елизаветы и ее каскадера. Именно он прыгал из вертолета на стадион.

Интрига с цветом шляпки

Скачки в Аскоте – важное событие в мире стиля и моды. Елизавета II всякий раз выбирает для этого события шляпку нового цвета. Вместе с тем, она тщательно скрывает цвет головного убора до последнего, в связи с тем, что в букмекерских конторах принимают ставки на цвет шляпки.

Во дворце перед скачками пробуют любыми методами запутать народ и не дать угадать оттенок, который выбрала Елизавета.

Объятия не запрещены

СМИ посчитали, что королева Елизавета II нарушила этикет, когда дала возможность Мишель Обаме обнять себя.

Анджела Келли: «Это было естественное желание королевы выразить любовь и почтение к этой восхитительной женщине».

Ассистентка также поведала, что королева постоянно принимает помощь и человеческую доброту. Она доверяет тем, кто находится около нее, так как эти люди не представляют угрозы.

Платье для крещения и чай

Анджела Келли рассказала в своей книге, что была сделана точная копия рубашки, в которой крестили детей полтора столетия назад. В новой версии платья для крещения обряд проходили трое детей герцога и герцогини Кембриджских. Чтобы оно было похоже на оригинал, то должно было быть немного темнее белого цвета. Потому новое белое платье вымачивали в холодной воде с пакетиком крепкого английского чая.

Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного Пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного

В Великобритании 89-летняя пенсионерка из дома престарелых вызвала себе стриптизера-пожарного. Издание Irish Mirror пишет, что женщина...

Читать полностью
Три солнца в небе наблюдали жители Китая Три солнца в небе наблюдали жители Китая

Жители Китая, как рассказывает портал Daily Mail, наблюдали в небе три солнца. Данное явление называется паргелием. Он относится к...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.95
  • Евро
    429.26
  • Российский рубль
    6.16
  • Украинская гривна
    16.35
  • Белорусский рубль
    183.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх