Девушка осветлила волосы, но что-то пошло не так. Она заклеймила сама себя, а виноват в этом пакет из магазина

Девушка осветлила волосы, но что-то пошло не так. Она заклеймила сама себя, а виноват в этом пакет из магазина

Женщина хотела обесцветить волосы, но допустила глупую ошибку. Сейчас люди смеются над её проколом и предлагают в срочном порядке устроиться трудиться в местный гипермаркет. И нет, она совсем не выглядит, как потенциальный кассир либо грузчик. Просто её новая причёска говорит сама за себя.

Во вторник, 29 октября, пользовательница веб-сайта Reddit под логином kttyfrncs показала, как выглядит самая необычная (и забавная) ошибка, которую можно допустить, когда меняешь цвет волос. И нет, дело не в том, что девушка что-то напутала с компонентами, либо оттенок вышел не тот.

Для того, чтобы при осветлении волос реакция прошла удачно, парикмахеры рекомендуют укутать голову полиэтиленом либо пищевой плёнкой. Либо же завернуть локоны в фольгу, а поверх накрутить полотенце, чтоб сохранить тепло. Героиня этой истории так и сделала. Однако вот чего ей не стоило делать, так это применять пластиковый пакет из сети гипермаркетов Walmart в качестве защитного слоя.

Обесцвечивание волос прошло на ура. Однако сейчас эта модница — ходячая реклама Walmart.

Ей нельзя не посочувствовать, но большинству людей пока очень смешно. Пост с фото за несколько часов набрал более 30 тысяч просмотров. И реддиторы оттачивают своё чувство юмора в комментариях к нему.

Некоторые комментаторы шутят, что сейчас девушке самое время устроиться работать в один из магазинов сети. Ведь там очевидно должны оценить такую любовь к компании.

Причудливые фигуры Белой пустыни Египета Причудливые фигуры Белой пустыни Египета

Белая пустыня – это удивительная пустыня, занимающая площадь в 300 км, располагается она между оазисами Фарафра и Бахария, на...

Читать полностью
Эксперты назвали самые популярные фамилии в мире Эксперты назвали самые популярные фамилии в мире

Специалисты финансового блога NetCredit исследовали сведения из переписей населения в различных государствах. По результатам...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    385.76
  • Евро
    427.89
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    16.17
  • Белорусский рубль
    182.31
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх