Парень собирался жениться на девушке из Сети. Он передумал, увидев ее настоящее лицо

Парень собирался жениться на девушке из Сети. Он передумал, увидев ее настоящее лицо

Знакомства в Интернете опасны по огромному количеству причин. Однако чаще всего с желающими найти любовь онлайн случается одна и та же ситуация — с фото на них смотрят одни, а на самом деле приезжают совершенно другие люди.

Юноша из Индонезии по имени Джозеф познакомился с лучшей, как он думал, женщиной в мире. Их общение через соцсети и соцсервисы казалось ему идеальным. Они понимали друг друга с полуслова, а каждая новая фотография девушки из Сети приводила его в восторг.

Джозеф с каждым днем все больше влюблялся в незнакомку. Только один нюанс его смущал — она отказывалась разговаривать через видеосвязь. Каждый раз она находила разные причины для того, чтобы избегать появления перед вебкамерой. Джозеф настаивал и все-таки убедил ее в один прекрасный момент на чат через Skype. Вот только лицо незнакомки было спрятано за плотной тканью.

Так они общались по Сети на протяжении 2-х лет, пока собеседница не заговорила о свадьбе. К тому времени она практически была девушкой Джозефа — они каждый день общались, также он давал ей деньги. За два года он перевел ей приблизительно 10 млн рупий (приблизительно 9.1 миллионов рублей). В конечном счете влюбленные приняли решение, что необходимо узаконить отношения.

Все поменялось, когда прибывшая в Индонезию на давно ожидаемую встречу с Джозефом девушка оказалась… бабушкой.

Дама, выдававшая себя за очаровательную молодую особу, была намного старше не только самого Джозефа, но и его матери. Увидев, как она выглядит, юноша, естественно, отменил свадьбу, а саму «красотку» из Сети отправил домой в Тайвань. Позднее она подтвердила, что брала со страниц визажистов фото других девушек, которыми и представлялась в Сети.

  • Маха

    Ну надо же быть такими…… Умными женщинами.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх