Россия рассказала, как будет вести себя во время Третьей мировой войны

Россия рассказала, как будет вести себя во время Третьей мировой войны

Алексей Леонков, военный эксперт журнала “Арсенал Отечества”, опубликовал материал в “Российской газете”, где говорится о том, чем чревато нападение на Российскую Федерацию.

Он в том числе заявил, что агрессия совершенно любого типа в отношении РФ приведет к уничтожению не только ее непосредственного источника, но и тех центров, где принимались решения, которые связаны с нападением на страну.

Леонков: ”Ведь при любой агрессии против РФ наши гиперзвуковые комплексы, межконтинентальные баллистические ракеты и «оружие возмездия» ударят не только по источникам данной агрессии, но и по центрам, где решение об этой агрессии принималось”.

Но что самое важное, военный эксперт не проявлял интерес к такому исходу — наоборот, Леонков выразил глубочайшую надежду на то, что в противостоянии между РФ и НАТО победу одержит разум и инстинкт самосохранения, так как мир вряд ли увидит ветеранов Третьей мировой войны.

  • https://ok.ru/profile/540564245343 BNM11563ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

    ПУТИН
    если ДРАКА НЕИЗБЕЖНА с НАТО
    РОССИЯ БУДИТ БИТЬ ПЕРВОЙ

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх