63-летняя женщина похудела на 110 килограмм, соблюдая всего 7 правил

63-летняя женщина похудела на 110 килограмм, соблюдая всего 7 правил

63-летняя женщинат Дайан Нейлор, проживающая в США, похудела на 110 килограмм, соблюдая всего 7 правил. Она долгое время страдала от ожирения и поворотным моментом в ее жизни стал переезд в Калифорнию. Американка поняла, что Калифорния — это идеальное место для активного отдыха. Женщина хотела лазать по скалам, ездить на велосипеде и заниматься пешим туризмом. Но ее останавливал один нюанс. Вес женщины превышал 160 кг, из-за этого она старалась просто лишний раз не показываться окружающим. Дайан решила начать худеть.

Американка составила план и строго ему следовала. Женщина вывела всего 7 простых правил.

Не нужно приобретать годовой абонемент в тренажерный зал, стоит начать с ходьбы. Доказано, что даже 10 000 шагов в сутки способны существенно изменить внешний облик. Если это возможно, стоит отказаться от общественного транспорта. Стоит гулять по вечерам.

Существуют группы, куда можно записаться. Участники во время встреч делятся своими достижениями, стараются замотивировать остальных.

В меню стоит включать новые продукты. Нейлор впервые попробовала морепродукты. И признается, что они изумительны.

Добиться идеальных форм с помощью только диеты практически невозможно. Стоит только от нее отказаться, как килограммы вернутся, да еще и «друзей» приведут с собой. Поэтому очень важно постепенно переходить на правильное питание. Иногда, конечно, хочется съесть вредную пищу. Но это должно быть не чаще, чем раз в неделю.

Что бы ни произошло, нельзя сдаваться. Вес долго может стоять на месте, но это не значит, что надо опустить руки.

Нельзя поддаваться минутным слабостям.

Нейлор: «Сладости, закуски, мороженое и прочее — это лишь соблазн. Минутные слабости. Но мое постоянное решение — быть здоровой».

Фото:

  • http://twitter.com/269_sandra Александра Р

    Ой, какая молодец!!!!!!!!

  • Гость

    Вот бы мне так!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/120052305018042/ Вероника Летова

    Если надо быстро убрать подкожный жир в проблемных местах и привести кожу в порядок, лучше использовать натуральную итальянскую варежку из конского волоса и сизаля Алоэ. Варежка делает пилинг-массаж, это двойная польза: кожу очищает и обновляет, удаляет неровности и делает антицеллюлитный массаж. Кожа всегда будет чистой, гладкой, жир сжигается заметно, исчезает апельсиновая корка, растяжки. Кожа подтягивается, становится упругой, заметно омолаживается.

  • ирина

    ЛИЦО постарело лет на 10 .ТАК ЧТО ПРИ ТАКОМ СБРОСЕ ВЕСА-ЛИБО ЛИЦО ,ЛИБО ФИГУРА.ВЫБОР,КОНЕЧНО ,НЕПРОСТОЙ-Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА- АРХИСЛОЖНЫЙ,ПРОСТО ТУПИКОВАЯ СИТУАЦИЯ.ВСЕ ЖЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ ИЗ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ В СТАРУШКУ,ПУСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНУЮ И ПОДТЯНУТУЮ-ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КАПС.-ОЧЕНЬ ТОРОПИЛАСЬ.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх