Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

Декан Университета Уэйк Форест Роберт Ланц опубликовал исследование о смерти. В работе профессора медицины говорится, что никакой смерти не существует, просто человек переходит в параллельный мир.

Такой вывод он сделал исходя из теории биоцентризма, согласно этой теории смерть — это всего лишь иллюзия нашего сознания. Жизнь в свою очередь, соответственно, также является всего лишь иллюзией. Все, что окружает человека, по его словам, создает его сознание.

Ланц полагает, что сознание просто ассоциирует конец жизни с остановкой работы всех систем организма. На самом деле, сознание не угасает. Оно продолжает работать, однако уже в другом мире.

Нужно заметить, что теория о бесконечном числе Вселенных в физике существует уже очень давно. Многие физики, включая Альберта Эйнштейна, рассматривали данную теорию вполне допустимой — а значит, Ланц может быть прав.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх