Команда из Казахстана завоевала «бронзу» Кубка мира по рукопашному бою

Команда из Казахстана завоевала «бронзу» Кубка мира по рукопашному бою

На завершившемся в Лейпциге (ФРГ) Кубке мира по рукопашному бою команда казахстанских военных спортсменов заняла 3 место в общекомандном зачете, о чем редакции газеты «Вебинфо» сообщили в пресс-центре МО РК.

На соревнованиях международного турнира принимали участие 26 команд – свыше двухсот спортсменов. Представители Республики Казахстан особо отличились, выступая в дисциплине «Самооборона».

В рамках первого тура на первом месте оказался Бауыржан Сыздыкбаев (категория 90 кг), на втором — Адил Кайрбаев (80 кг), Максат Бекмуханбетов (80+), на третьем — Серик Кайнарбаев (90 кг), Канат Баймурзин (80+).

В рамках второго тура призовые места были завоеваны казахстанскими рукопашниками Жандосом Аскарбекулы (80 кг), Айбеком Саметаевым (85 кг), Женисом Ердаулетом (90+), Асхатом Желысбековым (60 кг), Нуртасом Жумагазыулы и Ермеком Керимшеевым (90).

По результатам общекомандного зачета команда Республики Казахстан на КМ в Лейпциге оказалась на третьем месте, уступив российской и узбекской командам.

Шевченко стала лучшей из казахстанских лыжниц на Кубке мира Шевченко стала лучшей из казахстанских лыжниц на Кубке мира

В немецком Оберстдорфе подходит к завершение финал Кубка мира по лыжным гонкам. На чемпионате мира провели женский масс-старт...

Читать полностью
Бельгиец Шкодра перешел в "Атырау" Бельгиец Шкодра перешел в «Атырау»

"Атырау" усилил состав опытным европейским полузащитником, у которого есть опыт выступления в чемпионате Казахстана. 31-летний...

Читать полностью
Наверх