Женщина, отметившая 107-летие поделилась секретом долгой жизни: он необычен

Женщина, отметившая 107-летие поделилась секретом долгой жизни: он необычен

Синьоре Луизе, проживающей в Нью-Йорке (США), исполнилось целых 107 лет. И она готова поделиться секретом своего долголетия.

Луиза живет активной и полноценной жизнью среди медсестер в пансионате. К дню ее рождения даже устроили вечеринку.

Луиза: «Если они делают упражнения, и я делаю. Если они танцуют, то и я. Да, я все еще немного танцую. У меня каждый день прекрасно проходит».

Ей никакие лекарства, кроме таблеток от высокого кровяного давления, не нужны. Ее независимостью в пансионате восхищаются все.

Подруга долгожительницы утверждает: «У нее трости нет, инвалидной коляски нет. Она сама покупки делает. Она потрясающая».

Луиза: «Я никогда не выходила замуж. Я думаю, весь секрет в этом. Моя сестра говорит: «Хотелось бы, чтобы и я никогда не состояла в браке».

Хотя, замужней сестре Луизы 102 года, так что надежда на долгую жизнь есть даже если вы уже свою судьбу с кем-то связали.

А вот и еще один совет от долгожительницы: «Итальянская еда. Она очень полезна. Меня растили при правильном питании. Без тортов, без газировки».

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх