Снимки, в реальность которых сложно поверить

Снимки, в реальность которых сложно поверить

Определить подлинность фотографий сейчас все труднее, так как каждый второй умеет пользоваться фотошопом. Но ниже собраны фотографии, которые многие ошибочно считают отфотошопленными. В происходящее на них очень сложно поверить.

Кажется, что кто-то аккуратно «разрезал» дорогу канцелярским ножиком. Но на самом деле, на снимке изображены последствия сильного землетрясения в Японии. Полосы трассы, предположительно, строились отдельно и именно поэтому они настолько точно разошлись.

Кошечка Венера родилась с очень редкой аномалией: тело животного состоит из генетически разнородных клеток. Данное явление называют химеризмом. Кошка получила глаза разного цвета и весьма необычный окрас.

Голландский художник Berndnaut Smilde умело воссоздает парящие облака прямо в музейных помещениях. Объекты выглядят невероятно правдоподобно.

63-летний шейх Хамад Бин Хамдан Аль Нахайан написал свое имя на песке так, чтобы его можно было увидеть даже из космоса. Целой команде экспертов потребовалась неделя, чтобы «написать» «HAMAD» на небольшом острове. Надпись достигала 1 км в высоту и 3 км в длину.

Явлении под название Cross-waves («Перекрестные волны») вызывает появление волн квадратной формы. Это состояние моря с 2-мя системами волн, которые движутся под прямым или острым углом. Одни волны вызваны направлением ветра, другие — определенными погодными условиями.

Невероятным кажется и то, что птицы выстроились в форме птицы. Известный фотограф Роберт Б. Хаас запечатлел огромную и совершенно реальную стаю фламинго, отдыхающих на мелководье у побережья Мексиканского залива.

Довольно мерзко выглядит рыба с человеческими зубами в пасти. Ее название бурый паку. У нее прямоугольные большие зубы, это делает их невероятно похожими на человеческие.

Удивительное розовое озеро на языке народа волоф называется Ретба, оно раскинулось неподалеку от полуострова Зеленый Мыс. Его уникальный цвет объясняется тем, что в нем живут цианобактерии. В розовом озере концентрация соли равна 380 г на л, что в 1,5 раза больше, чем в Мертвом море.

Американец по имени Билли Оуэн из-за редкой формы рака потерял правый глаз, часть носоглотки и верхнего нёба. Теперь он может пугать людей вот такими трюками. Теперь он зарабатывает на жизнь, играя роль зомби в фильмах, фрик-шоу, клипах, телевизионных передачах.

Сначала рыбу попыталась словить группа ученых, но когда данная добыча уже была у них на крючке, из моря появились пасть акулы. Акула проглотила катрана, после чего снова скрылась в воде.

Все, кто видят данный снимок, на 100 процентов уверены, что перед ними умелая фотоманипуляция. Но на самом деле, на фото изображен куст гибискуса, покрытый вулканическим пеплом.

Рога этого быка-ватусси также вполне реальны. Каждый из них достигает в длину почти 100 см. Правда, данное животное по кличке Крен скончалось еще в 2010 году из-за раковых опухолей, которые возникли в его рогах.

Трюк девушки с яблоком поразил пользователей Сети Трюк девушки с яблоком поразил пользователей Сети

Девушка из Японии опубликовала в  своем Twitter-аккаунте видео, на котором она оригинальным способом разделывает яблоко и стала...

Читать полностью
Захват Калининграда за два дня: как начнется война России с НАТО Захват Калининграда за два дня: как начнется война России с НАТО

В случае войны с Российской Федерацией НАТО, в первую очередь, захватит Калининградскую область с помощью Польши за 2 дня, а...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    388.81
  • Евро
    429.01
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    15.9
  • Белорусский рубль
    189.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх