«Секреты Тропиканки»: как сегодня живет и выглядит исполнительница главной роли

"Секреты Тропиканки": как сегодня живет и выглядит исполнительница главной роли

СМИ рассказали, как сегодня живет звезда бразильских сериалов Глория Пирес. Напомним для тех, кто забыл, она была исполнительницей главной роли в популярном сериале «Секрет тропиканки». При чем, там она сыграла сразу 2 роли.

После окончания мыльной оперы актрисе понадобилось время на восстановление. Женщина были сильно вымотана, так как воплощала в серале сразу 2 роли – сестер-близняшек Рут и Ракел. Однако очень скоро она вернулась к съемкам, при чем, уже по другую сторону видеокамеры. По признанию самой актрисы, ее сильно интересует производственная сторона вопроса создания сериалов. Пирес рассказывает, что она очень любит играть и воплощать на экране различные образы. Также Глория говорит, что ей нравится процесс обсуждения сюжета картины, составление бюджета, подбор актеров.

23 августа актрисе исполнилось 55 лет. Глория говорит, что всегда была чрезмерно дисциплинирована в том, что касается занятий спортом и еды. Пирес также увлекается буддизмом и всем, что связано с этой религией.

Фото:

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх