Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли не менее 15 человек

Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли не менее 15 человек

В Красноярском крае Российской Федерации прорвало дамбу, что повлекло гибель не менее 15 человек, о чем 19.10.2019 сообщает новостной портал newsbel.by, передает информационно-аналитическая газета «Вебинфо».

По предварительной информации, еще не менее 14 человек получили различные травмы, потребовавшие госпитализации, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Наряду с этим, 13 человек, о судьбе которых пока ничего не известно, считаются пропавшими без вести.

Чрезвычайное происшествие произошло в субботу около 6 часов утра (местное время) на реке Сейбе, где произошло разрушение дамбы технологического водоема добывающей золото артели. Из-за прорыва водой затопило два общежития рабочего поселка золотодобытчиков, расположенного в труднодоступной местности.

Отмечается, что приземление спасательной авиации возможно лишь в 80 км от места ЧП, а ближайший населенный пункт расположен в 60 км от поселка.

В настоящее время порядка 270 человек с 50 единицами техники участвуют в поисково-спасательной операции, а также ликвидируют последствия прорыва дамбы.

На корабле, затонувшем в XV веке, нашли консервы 1960-х годов На корабле, затонувшем в XV веке, нашли консервы 1960-х годов

В Эстонии дорожные рабочие в процессе выполнения работ нашли под землей деревянный корабль, который был построен в XV веке. Еще...

Читать полностью
Приюты для разведенных мужчин откроют в Италии Приюты для разведенных мужчин откроют в Италии

В Италии открываются приюты для разведенных мужчин, которые стали банкротами. Про это рассказывает «Российская...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    388.07
  • Евро
    427.54
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    16.04
  • Белорусский рубль
    189.73
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх