Александре из «Москва слезам не верит» уже 60: как актриса выглядит сегодня

Александре из «Москва слезам не верит» уже 60: как актриса выглядит сегодня

Известно, что актрису на роль Александры в фильме «Москва слезам не верит» режиссер выбрал не сразу. Владимиру Меньшову больше всего понравилась Наталья Вавилова, которая к тому времени дебютировала в фильме «Розыгрыш». Но против были ее родители.

Режиссер показал снимки претенденток Алексею Баталову, и тот тоже согласился, что Наталья Вавилова подходит идеально. Баталов решил, что нужно помочь Меньшову. Тогда он поехал к родителям Вавиловой и они были вынуждены согласиться на съемки.

Единственным мужем Натальи стал Самвел Гаспаров. Во время съемок ленты «Москва слезам не верит» начался их роман, несмотря на большую разницу в возрасте (21 год). Гаспаров и Вавилова полюбили друг друга. И по сей день они живут счастливо вместе.

После того, как она решила уйти из кино, практически не появлялась в поле зрения журналистов.

Известно, что проект 2-этажного особняка на Рублевском шоссе разрабатывала сама Наталья. Возле дома женщина посадила фруктовые деревья, а также редкие цветы. Спустя какое-то время пара решила продать загородный особняк. В настоящее время они живут на юго-западе Москвы в квартире. Наталья в основном занимается хозяйством. Она чудесно готовит блюда грузинской кухни. Это радует ее супруга. У актрисы, к сожалению, собственных детей нет. Но у нее хорошие отношения с дочерью Самвела Владимировича, а также его внуками.

В прошлом году супруги обвенчались.

Фото:

Профессии будущего: чему стоит учиться уже сегодня Профессии будущего: чему стоит учиться уже сегодня

Современный рынок труда меняется очень стремительно, быстрее, чем когда-либо. И чем дальше, тем больше этот процесс будет...

Читать полностью
Карта лица: что расскажет о здоровье ваше лицо Карта лица: что расскажет о здоровье ваше лицо

Издавна китайцы считали, что каждая часть лица взаимосвязана с определённым внутренним органом. Кожа человека является самым...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    388.07
  • Евро
    427.54
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    16.04
  • Белорусский рубль
    189.73
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх