«Умершая при рождении» дочь вернулась к матери спустя 29 лет. Но уже мужчиной

"Умершая при рождении" дочь вернулась к матери спустя 29 лет. Но уже мужчиной

Жительница американского города Лос-Банос, штат Калифорния, выяснила, что у нее есть 29-летний сын, о котором она ничего не знает. Про это рассказывает KMPH-TV.

Первый ребенок Тины Бехарано (Tina Bejarano) родился, когда ей было семнадцать лет. Она назвала новорожденную дочку Кристин, но никогда ее не видела. Поначалу мать женщины запрещала ей забирать девочку из больницы, а позже уверила ее, что ребенок погиб через 15 минут после рождения. За двадцать девять лет, которые прошли с того времени, у Бехарано родилось еще пятеро детей. Несмотря на это, она не забывала о покойном первенце и каждый год отмечала день рождения Кристин.

В 2018 году женщина получила электронное письмо от незнакомца, который сделал тест ДНК с помощью одного из генеалогических сервисов и получил неожиданный итог. «Считаю, нам нужно побеседовать, — писал он. — Здесь утверждается, что мы родственники, что вы — моя мать».

Как было установлено, Кристин смогла выжить. Через 5 дней после рождения ее удочерила супружеская пара из Лас-Вегаса. Ребенок Бехарано вырос в успешной приемной семье, а позже поменял пол и стал мужчиной. Сейчас он живет в Нью-Джерси с супругой и ребенком.

«Мне все равно, поменял он пол либо не поменял, — рассказывает Тина Бехарано. — Какая разница. Это мой ребенок. Мы просто рады, что он живой».

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх