«Умершая при рождении» дочь вернулась к матери спустя 29 лет. Но уже мужчиной

"Умершая при рождении" дочь вернулась к матери спустя 29 лет. Но уже мужчиной

Жительница американского города Лос-Банос, штат Калифорния, выяснила, что у нее есть 29-летний сын, о котором она ничего не знает. Про это рассказывает KMPH-TV.

Первый ребенок Тины Бехарано (Tina Bejarano) родился, когда ей было семнадцать лет. Она назвала новорожденную дочку Кристин, но никогда ее не видела. Поначалу мать женщины запрещала ей забирать девочку из больницы, а позже уверила ее, что ребенок погиб через 15 минут после рождения. За двадцать девять лет, которые прошли с того времени, у Бехарано родилось еще пятеро детей. Несмотря на это, она не забывала о покойном первенце и каждый год отмечала день рождения Кристин.

В 2018 году женщина получила электронное письмо от незнакомца, который сделал тест ДНК с помощью одного из генеалогических сервисов и получил неожиданный итог. «Считаю, нам нужно побеседовать, — писал он. — Здесь утверждается, что мы родственники, что вы — моя мать».

Как было установлено, Кристин смогла выжить. Через 5 дней после рождения ее удочерила супружеская пара из Лас-Вегаса. Ребенок Бехарано вырос в успешной приемной семье, а позже поменял пол и стал мужчиной. Сейчас он живет в Нью-Джерси с супругой и ребенком.

«Мне все равно, поменял он пол либо не поменял, — рассказывает Тина Бехарано. — Какая разница. Это мой ребенок. Мы просто рады, что он живой».

Доктор Google ошибается в 60% случаев Доктор Google ошибается в 60% случаев

Два из каждых пяти человек ставят себе ошибочные диагнозы и находят серьёзные болезни после консультаций с доктором Google по поводу...

Читать полностью
Старческое слабоумие у хирурга выявили во время операции Старческое слабоумие у хирурга выявили во время операции

Болезнь Альцгеймера у этого хирурга с огромным опытом выявили тогда, когда он едва не сделал разрез не с той стороны лица больного....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    388.81
  • Евро
    429.01
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    15.9
  • Белорусский рубль
    189.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх