Пластический хирург назвал самую красивую женщину в мире

Пластический хирург назвал самую красивую женщину в мире

Пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследование и назвал обладательницу безупречной внешности.

Было установлено, что лицо супермодели Беллы Хадид из Соединенных Штатов Америки максимально приближено к «золотому сечению», сообщает The Sun.

Де Сильва высчитал по формуле «золотого сечения» пропорции лиц нескольких популярных персон, измерив размещение их губ, носа, подбородка, лба и челюсти.

Белла Хадид оказалась близка к безупречному соотношению на 94,35%, и потому хирург назвал ее самой красивой женщиной в мире.

«Белла была абсолютным победителем, когда все элементы лица были измерены на предмет физического совершенства, — сообщил пластический хирург. — У нее самый высокий общий показатель по подбородку — 99,7%. До безупречной формы не хватило всего 0,3%».

2-ое место в рейтинговом списке Де Сильва заняла певица Бейонсе (92,44%), а третье — актриса Эмбер Херд (91,85%), у которой оказался приближенный к идеальному нос.

В 10-ку также вошли Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Кэти Перри и Кара Делевинь.

Пластический хирург сказал, что новые способы компьютерного сравнения помогут ученым дать ответ о том, что делает человека на физическом уровне красивым, а также грамотнее планировать операции клиентам.

На корабле, затонувшем в XV веке, нашли консервы 1960-х годов На корабле, затонувшем в XV веке, нашли консервы 1960-х годов

В Эстонии дорожные рабочие в процессе выполнения работ нашли под землей деревянный корабль, который был построен в XV веке. Еще...

Читать полностью
Приюты для разведенных мужчин откроют в Италии Приюты для разведенных мужчин откроют в Италии

В Италии открываются приюты для разведенных мужчин, которые стали банкротами. Про это рассказывает «Российская...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    388.07
  • Евро
    427.54
  • Российский рубль
    6.08
  • Украинская гривна
    16.04
  • Белорусский рубль
    189.73
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх