Серийный насильник зарезал серийного педофила

Серийный насильник зарезал серийного педофила

В Великобритании серийный насильник зарезал серийного педофила. Один из самых известных педофилов страны был убит в тюремной камере. 33-летний осужденный отбывал срок за сто девяносто один случай сексуального насилия над малолетними.

Заключенный был убит «заточкой». Согласно версии следствия, его мог убить сокамерник, ирландец отбывавший наказание за ряд нападений в 2009 на женщин.

По приговору суда британец получил 22 пожизненных срока за растление по меньшей мере 23 детей, а также распространение более 20 000 фотографий и видео сексуального характера.

Под видом благочестивого христианина, преподающего английский язык, мужчина на протяжении почти 9 лет проникал в детские дома в Малайзии и Камбодже.

Его арестовали в 2015 году. Мужчине попал в поле зрения полиции после того, как в даркнете была раскрыта сеть педофилов.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх