5 человек, чья внешность может обмануть

5 человек, чья внешность может обмануть

СМИ сделали подборку фотографий 5 человек, чья внешность может обмануть. Очень сложно догадаться, сколько им лет на самом деле.

Известный фотограф в Сингапуре, в прошлом — модель Чуандо Тан выглядит лет на 30. Однако на самом деле ему исполнилось 52. Секрет его молодости — это правильное питание, занятия спортом, минимальное использование косметики и любимое дело.

Итальянку Жаклин Писано назвали самой красивой бабушкой в мире. Ей также немного за 50. У нее есть дети и уже есть внуки. Женщина ведет блог и рассказывает о том, как можно поддерживать себя в отличной форме: нужно заниматься спортом, правильно питаться, не курить и использовать только качественную косметику.

Японка Масако Мизутани родилась в 1968 году. Секрет ее молодости так же прост и не отличается от предыдущих советов: спорт, сбалансированное питание, отказ от курения и алкоголя, ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Американке Эллен Эктор вы точно не дадите больше 45 лет, но она гораздо старше. На ее страничке в Instagram написано: «66 лет молодости!» Ее фигура, конечно, потрясающая. Рецепт: спорт, соревнования, отказ от вредных продуктов и привычек.

Памеле Джейкобс 53 года. Ее часто путают с подругой сына (парню чуть больше двадцати лет). Женщина считает, что секрет вечной молодости заключается в улыбке, положительном настрое и правильном питании.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх