Из гроба донесся стук: «Выпустите меня». Покойник напугал родственников на похоронах

Из гроба донесся стук: «Выпустите меня». Покойник напугал родственников на похоронах

В ирландском графстве Килкенни скорбящие засмеялись на похоронах, услышав голос и стук из могилы. Про это рассказывает Daily Mail.

Ветеран армии Ирландии Шей Брэдли погиб 8 октября после продолжительной болезни, но успел оставить сюрприз родственникам и знакомым.

Во время похорон мужчины из гроба внезапно донесся стук и возглас погибшего: «Где, черт побери, я нахожусь? Выпустите меня отсюда! Тут темно! Это что, священнослужитель? Это Шей! Я в ящике! Да не там, а тут — перед вами! Я умер». После чего из могилы раздалось пение: «Я позвонил, чтобы проститься». Стоит отметить, что умерший не стеснялся в выражениях на этой записи.

Дочь бывшего военного объяснила, что ирландец записал сообщение накануне смерти, а запись включили через колонки в гробу. Она сообщила, что умерший был бы очень рад, если б узнал, сколько людей он рассмешил.

Видеозапись с его похорон приобрела вирусную известность. Ее опубликовали в группе ветеранов армии Ирландии в Facebook с подписью: «Не так давно нас спросили, в чем разница между военным и гражданским юмором. Это просто: он черный. Это похороны Шейка Брэдли 12 октября».

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх