Девушка приготовила и съела любимого коня

Девушка приготовила и съела любимого коня

Любители лошадей осудили девушку из норвежской губернии Трёнделаг, съевшей своего коня. Про это рассказывает издание Daily Mail.

18-летняя Пиа Олден (Pia Olden) рассказала на своей странице в Facebook, что приготовила собственного коня с манго и соусом чили. Животное забили в 2018 году из-за заболевания. С того времени его мясо хранилось в холодильнике.

В соцсети девушку засыпали негативными комментариями и угрозами. «Почти все говорили, что я сама заслуживаю смерти, так как съела свою лошадку, — заявляет она. — Кто-то написал, что следует запретить мне быть владелицей животных».

По словам Олден, самую бурную реакцию ее пост вызвал у любительниц лошадей, которые считают, что съесть своего коня — то же самое, что съесть члена семьи. Девушка придерживается другого мнения: «Если б мясо закопали и его съели черви, было бы ничуть не лучше».

  • http://vk.com/id35624991 Лена Василенко

    ну пусть например родит ребенка который умрет в 3 года , приготовит его и съест. Что мясу то пропадать ? Или маму свою У нее нет никаких чувств кроме животного чувства голода Социопатка , больная на всю голову ,которую изолировать надо, каннибалка, поторявгая звание ЧЕЛОВЕК.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх