Десятилетия спустя полковник рассказал об инопланетянах и их кораблях

Десятилетия спустя полковник рассказал об инопланетянах и их кораблях

По словам экс-полковника ВВС США Ричарда Френча, ему приходилось попадать в ситуацию, когда он лично видел НЛО и пришельцев. При чем, их видел не только он. В стране к 1950 году стало достаточно много свидетельств очевидцев НЛО, в связи с чем организовали особый проект, назвав его «Синей книгой». Команда данной организации занималась сбором, изучением, а также анализом всех поступающих сообщений об НЛО.

Данный проект в 1970 было решено закрыть. утверждалось, что пришельцы и НЛО – это выдумки, а то, что люди видят – это непривычной формы самолёты или явления природы, пока что недостаточно изученные, чтобы им дать конкретное объяснение.

Френч входил в состав команды, и в его обязанности входило пресекать любое распространение слухов. В то же время военный должен был реагировать на новые сообщения и постоянно выезжать на место для личного присутствия.

Только спустя десятки лет, в возрасте восьмидесяти трех лет, он решился открыть правду о своей деятельности и о том, что на самом деле ему довелось видеть и НЛО в 6 метрах от себя, а также гуманоидов возле объекта.

Экс-полковник также рассказал, как однажды в начале 50-х годов прислали новое сообщение жители Канады, из Сент-Джонса. В нем указывалось, что люди в прибрежных водах Атлантики заметили приводнившееся НЛО. Френч, по приказу руководства разобраться в ситуации, выехал тут же в обозначенном в сообщении направлении.

В информации говорилось о 2-х объектах, которые вошли в воду на скорости около 160 км/час. Когда военный прибыл на место, то увидел толпу людей, включая полицейских, которые стояли и наблюдали изумлённо за происходящим в воде.

До объектов от берега было метров 6, они были круглыми, до шести метров в диаметре, а высотой чуть менее одного метра. Те плавали под водной поверхностью, а возле них находилось два существа меньше 1 метра ростом, с длинными 3-палыми руками, с огромными глазами и большой головой.

Все стояли и смотрели, как 1 из НЛО вынырнул, немного полетал и вновь нырнул в воду. Над кораблём снова стали копошиться существа. Они потом вошли внутрь объектов и два корабля благополучно стартовали, а затем исчезли из виду.

Ни у кого сомнений не было в том, что пришельцы остановились на внеплановый ремонт.

Однако в рапорте полковник указал, что того требовали в подобной ситуации, что это не НЛО, а какое-то иностранное судно. В этом его работа и заключалась: говорить на белое – чёрное.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх