Ученые назвали провоцирующие рак продукты

Ученые назвали провоцирующие рак продукты

Издание MedicalXpress сообщило, что ученые назвали провоцирующие рак продукты.

Эксперты рассказали, что употребления даже небольшого количества газировки или сока в день может нанести непоправимый вред здоровью. Даже при употреблении ста мл этих напитков риск развития онкологических заболеваний увеличивается на 18 процентов. При этом, для рака молочной железы риск увеличивается на 22 процента.

Данная статистика, как сообщают специалисты, актуальна и для свежевыжатых соков. Кроме того, на 20 процентов увеличивается риск возникновения онкологии при употреблении до 76 грамм красного мяса. Алкоголь также оказался опасным, он повышает вероятность развития рака на 8 процентов.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх