Как выглядит дочь звезды «Игры престолов» Питера Динклэйджа и как складывается ее судьба

Как выглядит дочь звезды "Игры престолов" Питера Динклэйджа и как складывается ее судьба

СМИ показали, как выглядит дочь звезды «Игры престолов» Питера Динклэйджа и как складывается ее судьба. Он на самом деле очень добрый, заботливый папа и муж.

Комплекса неполноценности из-за своего роста он не чувствует, он очень уверенный в себе человек. В силу своего таланта мужчине удалось выстроить хорошую карьеру, и в личной жизни у Питера так же все хорошо.

В браке с женой они официально состоят с 2005 года, хотя вместе уже больше двадцати лет. Питер проводит все свое свободное время только с семьей, он любит жену и просто обожает дочь.

Актер рассказывает, что со своей женой он познакомился совершенно случайно. Его в гости к Эрике Шмидт позвал один из их общих знакомых. Тогда друзья собрались поиграть в шахматы. Очень долгое время они друг друга рассматривали только как друзья, но, при этом, были практически неразлучны. Однако чувства все таки «взяли верх» и они в 2005 году поженились. Питер и Эрика в 2011 году узнали, что они станут родителями. У них в декабре этого же года родилась здоровая девочка. После ее рождения, в свет они выходили только по одному, не оставляя свою малышку ни на кого. И только в 2012 году, они позволили себе пойти вместе на вручения «Золотого Глобуса», и то все время были с няней на связи.

Питер сильно переживал за генетику ребенка, так как у него по воле судьбы рост 1 метр 35 см. Он сам был рожден в обычной семье, у брата и родителей Питера обычный рост, и только в год у него самого диагностировали редкое генетическое заболевание ахондроплазии. У детей с таким заболеванием в раннем возрасте останавливается рост длинных костей, а остальные кости развиваются нормально.

К счастью, девочка родилась здоровой и счастливой.

Фотографии:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх