Сначала роди: мужчины, которым удалось испытать схватки

Сначала роди: мужчины, которым удалось испытать схватки

В Китае изобрели аппарат, с помощью которого мужчины могут сами испытать, что означает рожать.

Многим мужчинам любопытно выяснить, как в действительности могут быть болезненными схватки и роды. Действительно ли муки так нестерпимы, как их описывают? Чтоб удостовериться в этом, любознательные могут посетить так называемый «Родовой бар» (Delivery Bar) в Китае. Прямо в торгово-развлекательном комплексе установлена маленькая палатка с кушеткой. На живот помещают электроды, которые посылают электронный разряд, принуждающий мышцы сокращаться так сильно, что это очень напоминает схватки.

Китаец Карл Чжа выложил у себя в Твиттер несколько постов под заголовками «Популярность «Родового бара» в Китае: крики взрослых мужчин разносятся по торговому центру. По каким-то причинам мужчины после этого становятся очень эмоциональными». Никакого соболезнования у толпы кричащий мужчина не вызывает — проходившие люди лишь посмеиваются над его мучениями, а мужчины даже шутят: «Надо теперь изобрести и такую машину, чтобы женщины могли испытать боль, какую ощущают мужчины, когда их ударили между ног».

30 минут

Впрочем, это не 1-ый схожий аппарат в мире, просто 1-ый, который был установлен в общественном месте. Один из первых стимуляторов возник в бристольской клинике Ultrasound Baby Face, предлагавший не только обычные услуги для будущих мам, но и еще более уникальные — для будущих пап. К примеру, надеть на себя «беременный живот», чтоб прочувствовать, как тяжело женщине на последних месяцах беременности. А всего за £25 (1600 руб.) можно «потестировать» и сами схватки.

В общем, данный «аттракцион» продолжается всего 30 минут, мужчинам не надо напрягаться, и в любой момент они могут все закончить, просто потребовав у медицинского персонала отключить аппарат.

«Ощущение, будто бы в тебя входит нож», — признается один из смельчаков.

14 часов

Однако что такое 30 минут по сравнению с четырнадцатью? Четыре парней-блогеров The Try Guys пошли на еще больше реалистичный опыт — они захотели выяснить, какие «настоящие» роды. С помощью технологии ТЭНС (транскутанная электрическая нервная стимуляция) через закрепленные на коже электроды идет электрический импульс, принуждающий мускулы сокращаться. В обычной медицинской практике данный способ употребляется для реабилитации пациентов после травм, с болезнями центральной и периферической нервных систем, с недержанием мочи и кала, в профессиональном спорте и косметологии.

Шутки шутками, но, возможно, мысль не так плоха: дать мужчинам почувствовать, через что приходится пройти их супругам, чтобы подарить новую жизнь? А ведь роды — это лишь начало.

«Синдром автопивоварни»: организм мужчины 8 лет сам вырабатывал алкоголь «Синдром автопивоварни»: организм мужчины 8 лет сам вырабатывал алкоголь

У 46-летнего американца Рэя Льюиса обнаружили редчайшую болезнь — «синдром автопивоварни», при котором попавшие в организм...

Читать полностью
Трещина-убийца может навсегда уничтожить «Мону Лизу» Трещина-убийца может навсегда уничтожить «Мону Лизу»

Известная картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза» либо как ее еще называют «Джоконда» разрушается. Про это рассказали хранители...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.75
  • Евро
    434.26
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    15.67
  • Белорусский рубль
    191.52
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх