Продукты, которые уничтожают раковые клетки в организме

Продукты, которые уничтожают раковые клетки в организме

Специалисты назвали продукты, которые уничтожают раковые клетки в организме. Уже давно доказано, что полный всеми необходимыми микроэлементами и витаминами рацион может предупредить чуть ли не все известные заболевания. Ведь тело – это четкая, отлаженная система, которая при наличии качественного топлива, способна генерировать все, что нам нужно, и бороться с внешними угрозами и исходящими изнутри.

Апельсины и лимоны содержат лимонен, помогающий активно работать иммунным клеткам. В свою очередь они начинают бороться с раковыми клетками. А в грейпфрутах содержатся монотерпены, выводящие канцерогены из организма. Они способны бороться со всеми видами рака.

В зеленом чае содержатся флавоноиды, замедляющие рост кровеносных сосудов, которые питают раковые клетки.

Авокадо – это отличный источник полезных, ненасыщенных жиров. Это прекрасный помощник в борьбе с канцерогенами, это замедляет рост раковых клеток.

Брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи богаты антиоксидантами, помогающими снизить риск возникновения рака молочной железы и иных видов рака. На раковые клетки, вероятно, негативно влияет изотиоцианат, содержащийся в капусте. На остальные клетки, при этом, данное вещество не оказывает негативных последствий.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх