Девочка маугли была найдена в 1991 году , что с ней было и какой она стала сейчас?

Девочка маугли была найдена в 1991 году , что с ней было и какой она стала сейчас?

Оксана Малая, девочка маугли которая была найдена в 1991 году, стала не просто сенсацией в бывшем СССР, она произвела просто фурор. Ее нашли в стае собак где она воспитывалась с самого младенчества. Оксана не ходила на ногах, а бегала как собака, гавкала как собака и даже ела как собака.

Она родилась 1983 году и девушку сразу ждала нелёгкая судьба, родители девочки были жуткими пьянчугами. До 3-х лет ещё всё было не слишком плохо, папа и мама хоть как-то следили за девочкой, однако потом окончательно спились.

Дошло даже до того, что они забыли девочку во дворе зимой и она пошла спать в будку к собаке что бы хоть как-то согреться. Девочка пыталась вернутся на следующий день домой, однако собственный отец пинками выгонял её на улицу.

Собака Найда стала для девочки мамой, от неё ребенок и переняла все повадки. Когда её нашли люди, то она практически не была похожа на человека.

Когда девочку отправили в интернат, сотрудники от нее были просто в шоке. Она не умела практически ничего делать как человек. Первое и второе, к примеру, она перемешивала между собой и ела как собака. Она умела разговаривать, окружающих понимала, но разговаривать не хотела.

Потом ее отправили в интернат для отстающих в развитии детей. Там девочку всему научили заново, но она так и не смогла избавиться от некоторых старых привычек.

Сейчас Оксана живёт на ферме, она очень любит ухаживать за лошадьми, а также за другой живностью. Девушка говорит, что она чувствует себя в своей стихии.

  • http://vk.com/id294555303 Владимир Чичкин

    КОШМАР

    • Владимир

      Эволюция в действие.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх