Как есть бутерброды с колбасой и не набирать вес. Диетолог поделилась секретом

Как есть бутерброды с колбасой и не набирать вес. Диетолог поделилась секретом

Ограничение калорий является основным принципом здорового питания. Этот метод помогает быстро избавиться от лишних килограммов и вместе с тем не отказываться от любимых блюд, сказала диетолог Елена Соломатина.

Со слов эксперта, можно употреблять бутерброды, торты и мороженое. Но при этом нужно соблюдать правило: сначала есть здоровую еду, и лишь потом – более вредную (либо десерт).

Диетолог подчеркнула, что при питании главное – гормональный баланс. Прекращать трапезу необходимо сразу после того, как чувство голода пропадает. При приеме еды следует прислушиваться к ощущениям и не торопиться.

Специалист посоветовала не есть за чтением и просмотром телевизора, так как в подобные моменты человек увлечен и может позволить себе съесть лишнее.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх