Сергей Лазарев признался, что у него есть годовалая дочь

Сергей Лазарев признался, что у него есть годовалая дочь

Сергей Лазарев на программе «Секрет на миллион» подтвердил, что у него есть дочь.
«У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей годик», — сообщил в эфире певец. Малышка при рождении весила 3700 граммов и была ростом 52 сантиметра.

Девочку Лазарев назвал Аней, как он сам признался, был еще один вариант имени — Анастасия. Это 2-ой ребенок певца — он уже воспитывает сына Никиту, который родился в 2014 годуВпрочем, рождение первенца Лазарев тоже долго скрывал.

Обоих детей выносили суррогатные мамыкак сообщил сам Лазарев, это разные женщины. А вот донором яйцеклетки стала одна женщина — так что его дети «настоящие брат и сестра».

Со слов певца, о пополнении в его семействе знал лишь близкий друг — Влад Топалов. Даже ведущей шоу, Лере Кудрявцевой, с которой у Лазарева в прошлом были близкие отношения и с которой они до настоящего времени остаются друзьями, ничего не было известно.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх