Не можете без сладкого? Стоит задуматься, потому что в вашем теле живёт Кандида

Не можете без сладкого? Стоит задуматься, потому что в вашем теле живёт Кандида

Японский доктор Тошиюки Накагаки провёл несколько тестов с мицелием жёлтого плесневого грибка. Как известно грибок любит сладкое. Поместив сахар в стеклянный лабиринт, доктор «заставил» гриб его искать. Найдя сахар в лабиринте сразу, он направился в его направлении. У грибка нет ног, и мицелию пришлось расти. Через несколько часов грибница нашла сладость.

Доктор решил повторить опыт. Он поместил эту же грибницу рядом со входом в такой же лабиринт с сахаром в том же месте. И произошло невероятное. Грибница распределилась на две нити, 1-ая поползла по лабиринту кратчайшим путём и была на месте спустя час. Однако там уже была 2-ая. Оказавшись хитрее, она забралась на перегородки лабиринта и по «заборам» направилась по прямой. Ни один подопытный грызун лаборатории не показал такой находчивости! Сориентироваться по памяти в лабиринте даже не каждый человек сумеет. А грибок — запросто.

Получается, что сильной тягой к сладкому человек обязан грибкам, и сладкоежкой является грибок, живущий в человеке, а не сам человек! Самым распространённым из грибков живущих в организме является кандида. Кандидозом заражены приблизительно 80% людей на планете. 1-ый признак его наличия: густой белый налёт на языке по утрам.

Сладкое в рационе, белки и все дрожжевые продукты, — делают райские условия для кандиды. Лечиться от него бесполезно, если подкармливать. Победить грибок можно, убрав из питания: сахар, конфеты, кондитерские изделия, мясо, хлеб и дрожжевую выпечку, квас, пиво, картофель, белый рис, сухие завтраки, молоко, сыр, ликёр, водку.

Садясь за стол, спросите себя: «Кого вы будете кормить — себя либо кандиду?». Обязательно добавляйте в свой рацион такие продукты, как чеснок, хрен, горчицу, корицу, красный перец, куркуму, зиру (кумин), все кислые ягоды, пейте чай с иголками хвойных деревьев. Разнообразьте рацион гречкой, свежими и приготовленными овощами.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх