Мужчина проснулся после 45 минут комы и рассказал о черном мире

Мужчина проснулся после 45 минут комы и рассказал о черном мире

СМИ рассказали интересную историю о том, как мужчина проснулся после 45 минут комы и рассказал о черном мире. Произошло это одним из вечеров в  2013 году, когда Энтони Яхли просто лег спать. Мужчина рассказывает, что когда он проснулся, 1-е что он увидел, был яркий свет с потолка и лица медиков. Позже, когда мужчина отдышался, он рассказал о черном мире.

Все началось накануне вечером. Энтони лег спать, но спалось ему особенно беспокойно. В какой-то момент его супруга почуяла неладное – Энтони не просыпался и начал холодеть.

Сразу же она позвонила в службу и вызвала помощь. Они, недолго думая, погрузили мужчину в автомобиль и помчались в клинику.

Долгих сорок пять минут они приводили Яхли в чувство. У мужчины, как выяснилось позже, случилась закупорка сосуда и он впал в кому.

Признаков активности организма приборы не показывали сорок пять минут. Медики уже были готовы рассказать супруге плохие новости, однако решили сделать еще 1 попытку.

На этот раз, к удивлению всех, приборы начали фиксировать сердечный ритм. В последующие минуты слаженная работа команды позволила наконец разбудить Энтони. Он очень удивился свету, но ему дали отдохнуть и пришли с вопросами только на следующий день.

Вопрос, как и в других случаях потери жизненных показателей, был один: что видел и чувствовал Энтони, если, конечно, он что-то помнит. В ответ мужчина рассказал, что он лег спать и в какой-то момент ему приснился свет, к которому он сейчас летит.

Однако полет во сне резко прервался и Яхли оказался в полностью черном мире, где вокруг него была только чернота, сквозь которую мужчина ничего не мог разглядеть. Внезапно чернота начала рассеиваться и он увидел лица над собой и лампы. Так он очнулся.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх