Женщина похудела на 32 килограмма на диете из пиццы и пасты

Женщина похудела на 32 килограмма на диете из пиццы и пасты

Женщина из Великобритании похудела на 32 килограмма на диете из пиццы и пасты, об этом пишет издание The Sun.

Саманта Фриго устроилась работать менеджером в пабе. Так как еда для нее была бесплатной, она питалась лишь фастфудом. Она перестала есть овощи и фрукты. К тому же, обычную воду она также не пила.

В результате вес британки увеличился до 92 килограммов. Она всегда была в плохом настроении и постоянно чувствовала себя уставшей.

Именно в этот момент девушка поняла, что необходимо что-то в жизни менять. Британка сразу же села на диету, которая позволяла ей есть любимую пасту и пиццу. Но необходимо было укладываться в определенное количество калорий.

Также она начала заниматься спортом. Британка ходила в спортивный зал 5 дней в неделю. Все это помогло ей избавиться от лишнего веса.

Девушка практически полностью убрала фастфуд, сократила употребление газированных сладких напитков, а также уменьшила объем порции.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх