Мальчики, которые рождаются у этой англичанки удивляют даже акушерок

Мальчики, которые рождаются у этой англичанки удивляют даже акушерок

Чаще всего новорожденные появляются на свет совсем лысыми или с минимальным количеством волос на голове, но в Великобритании живет семейная пара, у которой оба их сына появились на свет с пышной шевелюрой.

О Линдси и Саймоне Шелтон из Нортгемптона узнал сначала весь городок, потом вся страна и весь мир. Причиной послужили их дети Джордж и Стэнли, которые родились с необычайно густой копной волос.

Когда Линдси родила старшего сынаа, у акушеров не оставалось другого выхода, кроме как подстричь реьенка прямо в родильном зале, так как волосы младенца доставали до кончика носа и полностью закрывали ему глаза.

Из-за стремительного роста локонов родители трижды стригли мальчика за первые полгода жизни. К тому же данную процедуру усложняла нелюбовь малыша к стрижкам.

Спустя четыре года в семье Шелтон появился 2-й сын, которого назвали Стэнли. С самого рождения у него также были довольно длинные волосы, а всего спустя каких-то несколько недель они выпрямились и стали расти вертикально.

Младший любит ходить в парикмахерскую.

По словам самого счастливого отца, глядя на младшего сына кажется, что его ударило током. Только гель помогает пригладить волосы. Также мама ребенка шутит о том, что он, скорее всего, никогда не сможет носить шляпу, так как она просто-напросто не удержится на его голове.

Фотографии:

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх